要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

愁死了,我宝走路内八字,担心中~

960119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝学会走路已经有一个半月了,一直都是左脚有些内八字,一开始我没当回事,觉得是因为小孩子刚学会走路不稳的缘故,可是现在都会走一个半月了还是这样,就开始有点担心了,不知道有没有和我宝情况类似的妈妈帮帮我,这样到底要不要紧啊,怎么纠正才好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:51

宝宝走路内八有可能是先天遗传,也有可能是平时养成的习惯,没有掌握好的走路姿势,也有可能是腿部和踝关节的力量不足等等,宝宝还小,妈可以帮助宝宝慢慢纠正,像加强腿部和踝关节的力量,习惯性内八的话等宝宝大一些可以去学习舞蹈基本训练之类的。

点击查看全文
香桔茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:21

很担心女儿的内八字不会是腿有毛病吧?可是女儿走的蛮好的,甚至还会小跑

点击查看全文
香桔茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:30

希望有过类似经验的妈妈给我点经验,我现在很着急

点击查看全文
香桔茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:23

没有妈妈可以给我点经验吗

点击查看全文
香桔茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 16:39

内八字是天生的吧,试试帮助他纠正过来

点击查看全文
香桔茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:54

我想在宝走路的时候纠正她,但是她走起来很快的,我根本来不及去掰她的小脚,该怎么办啊

点击查看全文
香桔茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-9 20:40

有可能是坐学步车坐的,内八字可以让宝宝反穿鞋一段时间来矫正,书上说的。

点击查看全文