要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月7号左右排卵的姐妹,一起等开奖吧。。

32045230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月24号大姨妈驾到,这次时间很短,以前都是要呆上5、6天,这次4天就急匆匆地走了。

上个月去监测了排卵,但还是没成功,这月正好赶上国庆,又犯了点小懒,没去医院监测,自己在家用排卵试纸测了。如果这个月没成,下个月还是老老实实去监测吧~

3号到5号一直是弱阳,有点加深,但是不明显,但是3号4号都有AA。

6号早上起来就很明显变成强阳了,中午12点又测一次,更强了,这是我用大卫一来第一次看到强阳,这个激动啊~于是抓来了老公AA,不过这次比较温柔,在网上看了一个姐妹的心得,说不能因为要宝宝而AA,说要愉快地,这样几率比较高,于是,这次比较愉快地做了一次功课。

下午每次上厕所都要测一下看看有没有转弱阳,甚至一天连水都没喝,怕影响结果,中午A之后,下午2点测就有点变弱了,不过颜色还是很深,一直到晚上,都没有什么变化,总是担心老公的小蝌蚪没有游进去,但是为了不影响质量,晚上还是算了。

7号早上起来测变弱阳了,于是又A一次,总是怕错过机会,似乎有些频繁了,起床之后总觉得小肚子不舒服,有下坠感,晚上好了,试纸又变弱一些,但还是弱阳,没白板,在老公的讨饶声中,晚上也算了。。

8号早上又测一次,又浅了一些,准备晚上回去再A一次。

以前第二天就会变白板了,不知道这次怎么弱阳持续这么久,也不知道排了还是没排,上次胎停后备孕3个月了,祈祷老天这个月让宝宝回到我身边。

总结一下这个月3号、4号、6号中午12点、7号早上8点、8号晚上9点都有A,有点太频繁了,但是因为十一休息,老公状态还可以,所以就A 的多了,不知道会不会影响质量

点击查看全文
sega6122 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:38

8号下午测PLSZ已经是水印了,晚上回去再A一次,希望这月能中em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:48

我和你一样啊,祝我们好孕啊

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 07:56

昨晚又A一次,昨天试了在网上看来的“吸精大法”,真的管用,以前都是流出好多,这回都没有流出来,可是有点用晚了,可能已经排完了,这个月不中下个月继续用~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:07

吸精大发我也用了,还是流出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:19

又开始不淡定了,本来想的好好的这个月不想了,有就有,没有就没有,可是这刚过了 一天,就又开始胡思乱想了。。。。要冷静啊,冷静

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:51

这几天还感冒了,不停地咳嗽,不知道会不会影响着床啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 19:41

昨天大卫PLSZ明明白板了,今天晚上测又是弱弱阳了。。很明显能看出两条线,到底是排了没有呢em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-10 07:44

10号早上量体温,腋下夹了好久,才勉强到36.8,看来这个月希望不大啊。。。。

点击查看全文