要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

49天BC见胚芽胎心,62天孕囊未长,未见胎心。医生判断胎停。。心碎的想去死

1567220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前经历过一次痛苦的胎停。那次孕酮一直不高。没上过20NG,58天自然流产了

这次怀孕一直很小心。每周去验血,血值一直很好。49天BC见孕囊21MM,有胚芽和胎心

今天是怀孕62天,BC复查结果孕囊没长大。只有22MM。可见细小胚芽。未见胎心

医生说可能胎停了。我觉得天都塌了。眼泪止不住的流。虽然医生给开了一周的保胎药,。让下周去复查,可她自己都摇头说希望不大

胎停的厄运为什么又一次降临到我头上,,,心都快要碎了,。真想去死,再也承受不了这样的痛苦了em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:00

LZ你再换家医院BC看看吧,菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:05

em17 我之前见红也去查过的,我现在也担心会停止生长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:07

em25 其实我不想上这个网的,可我还是上来了,我好担心呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:18

原帖由 wangbobaobao 于 2011-10-8 15:07 发表 em25" /> 其实我不想上这个网的,可我还是上来了,我好担心呀!

其实有选择的话,我宁愿不上网了。

有时候想,我要是农村村妇的话,没准不会胎停呢。

就是每天上网太多,瞎想,影响心情啊。。。

如果一切正常的话,就不要想太多哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:20

楼主,心情不要太糟糕。如果没有意外,胎停是胚胎质量不好自然流掉的。

放松心情,准备迎接下个宝宝。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:28
原帖由 小分秒 于 2011-10-8 15:05 发表 em17 我之前见红也去查过的,我现在也担心会停止生长
一样一样啊我也担心呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:51

换家医院BC下em25 em25 

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:57

我希望下周有奇迹出现,我已经是大龄了,没有下一次机会了

一直以为播种上出现的胎停是小几率,可我已经遭遇两次了,太痛苦了,言语无法表述的痛苦em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:04

em25 em25 em25 

点击查看全文