要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于胚停

jwp
1580112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我于去年12月怀孕,今年3月查出胚停,做了流产清宫手术,第一次月经于手术后37天来临。怀孕时没有出现过出血,孕54天B超显示有胚芽及胎心,70几天时就胚停了。现在正在恢复,准备再孕。

想问问有哪位知道,医院让我满月后去复查,不知需要查些什么。在再次试孕前还需要做哪些方面的检查。

请知道的姐妹告诉我一下,谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 13:14

我也很想知道所谓的胎停什么是怎么回事,害怕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:04

我因为怀孕60天胎停去年12月做了清宫手术,在住院期间做了很多的检查,就只有抗精子抗体阳性,因为我是多囊卵巢是吃促排怀孕的,而且怀孕的是时候我和老公都感冒了,所以胚胎的质量不高,现在恢复的挺好的,而且月经周期也很正常,没有多囊了,基础体温也很好,上个月去 复查亢精子抗体已经转阴了.4月我没有避孕,开始试孕了.希望能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:11

查一下B超和激素,最好听医生的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 18:54

是啊!听医生的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 21:40

以下是引用jwp在2008-04-16 13:03:39的发言:

我于去年12月怀孕,今年3月查出胚停,做了流产清宫手术,第一次月经于手术后37天来临。怀孕时没有出现过出血,孕54天B超显示有胚芽及胎心,70几天时就胚停了。现在正在恢复,准备再孕。

想问问有哪位知道,医院让我满月后去复查,不知需要查些什么。在再次试孕前还需要做哪些方面的检查。

请知道的姐妹告诉我一下,谢了。

lz,我也是12月怀孕,今年3月查出胚停,做了流产清宫手术,到现在快一个月了,还没来月经,打算来了以后做检查,多交流!希望宝宝早日回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 22:04

需要做什么检查呢?

能说详细说一下嘛,我是1月份清宫的,现在三个月了,一直想去检查,就是不知要查什么

[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 22:34

应该是检查一下,最主要是BC,看下是否恢复的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-17 00:09

我(DN)2月份流的,也是37天来了月经,经期一共五天颜色和量都正常,月经干净后不知是因为受凉(刚停暖气)还是什么原因,感觉一冷就有一点,过了几天就好了,我也没复查呢,不知还用不用复查,下一次月经也应该快来了!

点击查看全文
jwp (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-17 10:36

谢谢姐妹们,我们继续努力吧

点击查看全文