要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮帮我 老觉得自己不可能再怀孕了

67705 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2年前新婚第一次怀孕,由于误吃了很多感冒药,消炎药,第一个宝宝没要成,做了人工流产!之后避孕一年,11年3月准备怀孕,但心里老是疑神疑鬼,觉得自己哪里不对经,老觉得自己怀不上了!  5月去医院做了检查,医生说有阴道炎,就治疗了一个月,6月去医生说我之前流产过,让7月再去查下输卵管,7月中旬作了输卵管通液,结果是输卵管通畅! 可是之后的8到现在 左下腹靠近腹股沟一直隐痛,去检查医生说是左侧附件炎! 现在ml后 有时候痛,不定期的! 我觉得是通液后的了附件炎! 已经吃了2个月药了,心里很急,想要宝宝。又不想再吃药,效果好像不是很明显!  现在的心情就是时好时坏,有事觉得不及慢慢来,有事又想着立刻马上怀上宝宝!情绪都多变了,一个人想到这些的时候,眼泪就情不自禁的往下流!  老觉得自己是不是再也怀不上了,请各位姐们们帮帮忙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:53 | 来自WAP
我也是通液后得了附件炎,最近在吃药。但是怎么区别急性还是慢性的呢?
点击查看全文
Z-R
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 12:00 | 来自WAP
我是流产后得了附件炎,准备想做什么输卵管检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:19
不要着急,先治好了,再怀宝宝,很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-31 14:47 | 来自WAP
你的病在专业医院来说都是小事,换个医院找个好医生看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-31 17:47
我做过两次输卵管的检查,自己觉得只要好好吃药,谨记医嘱应该是没事的,因为我一直有点盆腔炎,最后一次做输卵管造影的时候,服了医生的药后我自己又买了一些,大约吃了半个月,心想反正本月也不能要就干脆一起治疗,结果就好了。从我个人的经历来说,我觉得你没必要太担心。孩子肯定会来的。
点击查看全文