要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有过厌奶现象的宝妈进。。。《全奶粉》

689810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             我宝宝从生下来就是全奶粉,刚开始60,逐步90,120,150。。。一直30的递增,到百天的时候210了,基本都是隔三小时一顿,到一个半月的时候开始晚上睡整觉了,只十二点喂个迷糊的100,可是最近一周开始好像厌奶了,白天要四五个小时都不吵着吃,要我主动喂,吃150都费劲,晚上更是最多100,大便也是稀稀的,而且有很多奶瓣,没有带去医院,因为精神状态很好,有类似情况的宝宝么,是上火?食重?还是正常阶段啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:07

可能前期吃太多了,我家宝宝就是在2个多月的时候厌奶的,也是全奶粉,是月子里吃的太多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:08

对了,我家的宝宝吃了点妈咪爱后就好些了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:48

欢迎加入人工喂养宝宝群  160592147

为人工喂养的宝妈们提供一个交流的空间

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 14:13

宝妈是不是把奶粉泡得过浓了,可以适当把牛奶调稀一点哦,奶瓣其实很多吃全奶粉的宝宝都会有,只要精神状态好,吃奶香就不用太过担心。宝宝要多喝一点水,适当的按摩一下肚子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:37

em26 我们家宝宝就没爱上过奶粉,从生下来喂奶就难,3个月左右就开始吃迷糊奶了。唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:12

吃的太多了。。。。。奶粉包装上都与写明,几个月的宝宝每餐的定量!我家4各月了才每次180,,你家都200多em28 不厌奶就怪了,首先量要掌握好,吃的多补代表好事,要知道宝宝的肠胃现在都没有发育好,这样吃对他的消化和吸收很有影响的,而且吃奶粉的宝妈都知道,24小时内的喂量是不可以超过1000ml的em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:37

厌奶是你BB这个时期很容易出现的问题,而且你BB也吃得不少,所以不用担心

4个多月起我BB就不爱喝奶,还是照长,我说快成仙了

有奶瓣的话说明有点消化不良,可以吃点益生菌调理一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-9 10:35

吃太多了,我家宝贝刚经历完厌奶期,停了20天的奶粉让她肠胃休息,现在换了一种牌子的奶粉,她又开始吃了(原先的奶粉还是不吃),还比以前食量大些。一天不要超过1000ml哦!今天早上刚发现原先奶粉勺子比现在这种牌子的大,难怪!

点击查看全文
祈求健康 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:08

谢谢各位了,现在也在想给她换奶粉呢

点击查看全文