要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

下体抽筋一样的疼怎么回事啊

203084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵 首先要谢谢播种网  拜了很多贴 终于有两条杠杠了  今天下午出血检结果 很是兴奋啊  可是却有些问题 想咨询下JMS

10.2月测了下没有 当晚AA时出了点粉血水 第二天就没啦

因为心里总觉得这个月应该有了 

5日下午又测试了下终于看到一深一浅的杠杠啦 准备过段时间再去医院检查  可是不知道是不是这几天上火还是太晚睡觉啦(打牌打到两三点)

6日下午开始肚子像胀气了一样痛  晚上好点只是又有点粉血水印,而且有乳白色的分泌物

7日正常 晚上测试两杠颜色一样深

8日早依然测试两杠颜色一样深   但是从11点开始 下体有点一丝丝抽筋的阵痛 像有时候月经时的那种筋痛

这是怎么回事啊!我在网上查有人说是先兆流产或者宫外孕的症状 期待大家说破它

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:01

em28 很多姐妹初期都有抽筋那样的疼痛感,我也有哦,没有出血就没事,有出血的话要去医院看看医生哦。医生会帮你保胎的!

点击查看全文
tene (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:49

谢谢  下午LG去医院那结果的时候问了医生  医生说没事 开了保胎的药

孕酮81.72   HCG 250.7

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 21:54

我整个孕期基本每个月都会肚子疼,有时候跟针刺一样疼,有时候阴道也疼,不过几分钟就好了,医生说不出血就没问题,子宫在长大。我就这么熬过来了。现在孕晚期宝宝压迫神经,有时翻身都疼。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:26
我用试纸测出来两根红线,去医院做B超医生说还检查不出来,为什么这两天下身总是会有抽筋一样的痛呢?
点击查看全文