要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

我老婆先兆流产 有经历过的朋友请进来帮个忙

3443176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10 月3 日 去老婆去海边玩了。晚上烧烤,老婆吃了一点。1点多回到家里。

10 月4 日  晚上老婆睡觉发恶梦,梦见下面流血,连续发了三次。

10 月5 日 和老婆去检查 照了个B超 BB有心跳,医生说BB很正常。中午回家训觉没在发梦了,而却睡的很好。晚上睡觉得。一直没入睡

10 月6 日 早上老婆去上班。吃了一个木瓜。。。。

10 月7 日 早上起床,下面流血,护垫上都是血。之后我就送老婆去医院,医生说 我老婆先兆流产,要住院。住院手续办好了。入院。医生帮我老婆抽血,用了8个小瓶子来装血。还检查了阴道。   之后一直卧床 打了一俩支保胎针。晚上我在医院陪老婆睡觉,老婆曾经肚子痛了一回。

10 月8 日  早上去小便时,没发现护垫上有血。刷牙洗脸,继续卧床,在去小便,发现护垫里有一点血。

像我老婆现在的状况,要怎么治疗呢》!我还是很想做爸爸的。

打针多了。会对胎儿有副作用吗? 我怕对BB有影响。这BB我要保他,还是不要保呢》?

现在老婆没上班了。我也不给他去上班。

未知道老婆怀孕时,曾经有俩次行房。知道后,停止了行房。

现在怀孕50多天了。

有经历过的朋友请帮个忙,十万分感谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:41

不要吃木瓜,住院保胎,卧床休息

点击查看全文
aqi4231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:45

10月6日。吃了一个木瓜,10月7日,就开始流血。

现在应该吃些什么东西啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:46

卧床休息,最好平躺,胎心好的话一般问题不大,先兆流产出血的人现在多了去了,都是这么挺过来的,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:49

针对BB没什么影响,现在就是安心养胎,尽量少动,你也真够可以的,孕早期还敢带着老婆到处乱跑,还吃烧烤,尽量少吃刺激性的食物,子宫受刺激会宫缩,容易造成流产,建议你上网好好补补课,学学如何照顾孕妇。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:49

em25 em25 保佑你孩子好好的,其实怀孕初起偶尔出点血是没什么问题的,叫你老婆要心态好,不要老想着孩子这不好那担心的,这段时间最好卧床休息什么都不要做,不要吃性凉的食物。初期保胎对孩子没有影响的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:51

既然住院了  一切都听医生的安排吧em25 

点击查看全文
aqi4231 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:01

谢谢你们。em67 

有朋友经历过这样的事情吗》!?我老婆现在很喜欢侧左或右着训。平着睡。她觉得不舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:05

左侧卧比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:08

检查一下孕酮和HCG如果很低的话打黄体酮保胎

点击查看全文