要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月30日排卵的姐妹,晒晒大家检测的试纸吧!!!(试纸检验图片随时更新)

112090458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月30日排卵,14日月经。。。。也不知道这月能中吗?
秀儿试纸弱阳,大卫试纸粉印,体温现下降趋势。。。。。。唉。。。。孕途渺茫啊!
照相机没电了。。。。一会充好电测完给大家上图!!!
希望我们都能好孕
QQ好孕群:147185902      
月底排卵的姐妹一起加吧,大家一起交流!

点击查看全文

10.9日中午 13:15

10.9日中午   13:15

10.10与10.11的对比

10.10与10.11的对比

10.12 11:00

10.12 11:00

五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:51

我昨天测PL,,水印~

点击查看全文
夏日欢草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:53

真的啊。。。。加油。。。我不想测的,可是真的按耐不住。我的体温也很让我纠结,排卵试纸9月30日转成弱弱阳,可是看体温是10月1日排的。。。。我安排的功课好像没在点上。。、。。说不好啊说不好,是该相信体温?还是试纸呢?大卫试纸是30号转成弱弱阳的就一条很浅的印记

点击查看全文
夏日欢草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:03

还有30号排卵的姐妹吗?大家症状是啥样的?交流下哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:07

29号测得强阳,30号监测说有可能已经排了。希望好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:11

我和你差不多呢  这几天提问没高 才 36.7

一起交流吧 好孕群178873661

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:12

秀儿试纸弱阳

也有2天了  早早孕白板em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-8 12:20

em25  呵呵  希望好运呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:24

em25 em25 em25 祝大家好孕,我们一起孕育一个健康聪明的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:30

没测试纸,29.30号排的具体哪天不太清楚。。。。已经感冒三天。。。体温一下增高,估计是因为感冒,早孕的反应一点都没有。。。。估计这个月又失败了,安心等姨妈了。。。

点击查看全文