要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月28号排卵,今天是排卵后第11天,zzy大白板,是不是真的没希望了?(第十四天测到水印了,原来是咋胡,10月12号新周期开始,加油!))

91112132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4号的月经,27号上午才测到大卫plsz强阳,夜里开始有点转弱,安排了aa,28号上午明显转弱,夜里也安排了一次,然后停战等待开奖。

说说这几天的感觉,国庆去了青岛,10月1号早上在车上就觉得肚子胀,有气,不舒服,但也就1个多小时就好了,玩了好几天,没什么特别 不舒服的,但一直断断续续的觉得肚子胀胀的想fp,要特别说下的是我的体温,排卵后第四天才高温,我也不知道怎么回事,问了医生说排卵还是要以试纸为主的,于是又来了自信,本来老怀疑自己这月没有排卵。

今天是排卵第11天了,在上zzy还是白板,有点失落。不知道是不是没有希望了,我和老公都很心切想要孩子,我好着急,如果没怀上,我真的好郁闷。

排卵后第11天,zzy大白板,是不是真的没希望了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:42

我今天是排卵第十四天,也是白板,可是月经还没有来,怕是也无望了,下个周期继续努力吧!求菩萨保佑宝宝很快能到我的身边.

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:55

顶起来,排卵后11天左右的姐妹来看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:02

我也是4号的YJ,前几个月的周期都比较准时,9月分才开始真正备孕,我也是28号测的的强阳,那两天都有安排了AA,也不知道中了没有,一直ZZY都是白板,PLSZ弱阳,也貌似有些别的姐妹说的好孕的症状,希望是好孕了!也希望楼主好孕,一起加油~em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:08

原帖由 lucky贤 于 2011-10-8 12:02 发表 我也是4号的YJ,前几个月的周期都比较准时,9月分才开始真正备孕,我也是28号测的的强阳,那两天都有安排了AA,也不知道中了没有,一直ZZY都是白板,PLSZ弱阳,也貌似有些别的姐妹说的好孕的症状,希望是好孕了!也希望楼主好孕,一起加油~em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

哇 你跟我好像哦 ,我也是总觉得宝宝就在自己肚子里,我plsz也是弱阳 zzy白板

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:23

还早呢,楼主别心急,过几天再测,祝好孕!

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:31

原帖由 想要宝宝0 于 2011-10-8 12:23 发表 还早呢,楼主别心急,过几天再测,祝好孕!

谢谢,希望是因为测太早了没测出来,希望宝宝现在已经来了em25

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:09

昨天发现肚脐下有条淡淡的线,以前没有(半月前有看过小肚肚),今天居然有点加深,肚脐上也出现了一条,难道真的怀了?em25 嘻嘻,可是 为什么zzy还是白板?em40 

点击查看全文
张贺宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:02

第十二天,老公叫我不要测了,早上没忍住还是偷偷的测了根zzy,好像还是白板,不知道是不是我太想看见那条杠了,好像也隐约意念出一水印(基本看不出来),但总觉得有,希望明天有好消息!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 09:11

9月8号月经,28号排卵。

10月4日 ZZY 白板

10月9日 LH  水印

其实比较不抱希望了,因为昨天开始肚子一抽一抽的疼,不过今天居然升温到37.1了,加上DYM还没来,还是有点小渴望的。再耐心等等了~

点击查看全文