要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求助。B超单子帮我看一下

48465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011.09.27 做的B超超声描述如下

子宫长径55MM.子宫横径50MM.子宫前后径40MM:子宫位置:前位,子宫内膜增厚,内膜内。宫腔线的一侧见类圆形增强回声区,其内可见一小囊状液性暗区,大小18*9MM

右侧附件区见一个类圆形无回声区,大小42*28MM,边界尚清,壁薄光滑,后壁回声增强。

说是宫内早早孕

做B超的医生跟我说让我3个月来建卡

但是之前帮我看的医生说宝宝只有40天大,但是按我末次月经看,应该有50几天了

之前我黄体酮低,后来打了5天针

身体上没有任何不适,有时候有很轻微的小腹涨涨的感觉。

妊娠反应也不算大,吐过几次,胃口不适很好,不太喜欢荤的。喜欢酸的东西。

因为一直看播种网,发现大家说的胎囊

医生没跟我说啊,我也不知道有没有~~~em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:00

刚刚开始液性暗区就是开始发育了吧,放心别担心

点击查看全文
苏翔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:09

原帖由 拉比小象 于 2011-10-8 12:00 发表 刚刚开始液性暗区就是开始发育了吧,放心别担心

谢谢你拉比小象,我打了5针黄体酮。打算11月份再去做B超。不想自己吓自己啦。相信小宝宝也会加油的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:05

一小囊状液性暗区,大小18*9MM

介个就是孕囊呀~~

和我情况差不多,因为腰痛,还有浅咖啡色分泌物,不放心,42天去做检查,医生就给我看了BC,孕囊11*8MM,很小,没有胚芽和胎心,我问要不要验血,医生说不用,问要不要过一星期来复查,医生说不用,直接让我三个月去建卡,我郁闷。。。没听到胎心总是不放心哇。。我决定8周的时候再去看一下。。

点击查看全文
苏翔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:41

原帖由 yanweizi520 于 2011-10-8 13:05 发表 一小囊状液性暗区,大小18*9MM介个就是孕囊呀~~和我情况差不多,因为腰痛,还有浅咖啡色分泌物,不放心,42天去做检查,医生就给我看了BC,孕囊11*8MM,很小,没有胚芽和胎心,我问要不要验血,医生说不用,问要不要过一星期来复查,医生说不用,直接让我三个月去建卡,我郁闷。。。没听到胎心总是不放心哇。。我决定8周的时候再去看一下。。

em66 我不懂哎,医生也没说啥,就说宝宝比实际天数小了,不太好。什么什么的

我目前倒是木有咖啡色分泌物,身体方面一切都比较正常

还有半个多月就3个月了。现在去做B超,3个月建卡还要再做,我怕做多了不好,干脆到11月份去做吧,

点击查看全文
苏翔宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 14:50

em25 em25 em25 宝宝你要好好的噢

点击查看全文