要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家看看我的正不正常,谢谢!!!

30535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.21末次YJ开始,9.26抽血HCG2404,早孕,数值在3周或4周的范围,10.4做BC,宫内0.8*0.4cm无回声,10.5看中医,大夫说,胎芽应该长了,我的不乐观,开始吃保胎药。

想问一下,从8.21-10.4共45天,没长胎芽正不正常?

中医说一周后再做BC,两次间隔的会不会太近了?

谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:14

45天没有胚芽很正常,不要担心,有的50多天才会有的em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:32

搞不懂为什么那么早去做B 超。不是很多帖子,书上,医生都说过了,没有异常(出血,腹痛…)就别去吗?!满3个月去就好了

四五十天听不道心跳很正常,去那么早,白花钱不说,还自己吓自己

遇到负责任的医生,根本不会给你开B超单的

点击查看全文
juliana2011 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:37

我是担心宫外孕所以去做B超的,况且大夫在9.26那天建议一周后看GS(就是孕囊)位置。所以就去了~~~希望一切顺利吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:50
  上次产检遇到2个跟你一样想法的孕妇,四五十天非要开B超单,被医生训了一顿,医生说宫外孕是有先兆的,比如腹部剧烈疼痛流血,没事好好的,担心什么宫外孕啊,都是些年轻医生或者不负责人的医生吓唬人的。——这是医生的原话,最后也没给她们开B超单

原帖由 juliana2011 于 2011-10-8 12:37 发表
我是担心宫外孕所以去做B超的,况且大夫在9.26那天建议一周后看GS(就是孕囊)位置。所以就去了~~~希望一切顺利吧!em25" /> 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:24

原帖由 xinxin1122 于 2011-10-8 12:32 发表    搞不懂为什么那么早去做B 超。不是很多帖子,书上,医生都说过了,没有异常(出血,腹痛…)就别去吗?!满3个月去就好了    四五十天听不道心跳很正常,去那么早,白花钱不说,还自己吓自己遇到负责任的医生,根本不会给你开B超单的

同意,因为我看到好多人去验血,我也跑去医院了,医生说,没异常不用验,就算验了,也没法给你看,每个人的孕铜,HCG都不一样,要连续验翻倍才可以。然后我就回来了,准备三个月的时候,直接建卡的时候再检查。

点击查看全文