要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备受打击的国庆假期 身边全是大肚子 结婚两年的我10月一定要好孕!!加油!!!(9月30日月经)

45635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小时候写作文总喜欢用“时光如梭”开头,现在第一次体会到什么是时光如梭,不知不觉结婚已经整整两年了,超级后悔结婚前后还一直避孕 小心翼翼地  生怕有了,想结婚后半年开始要宝宝的 谁知道一路走来却比想象中要困难许多,结婚当月得了霉菌性阴道炎,虽不是什么大病,却一直反反复复,几乎月月发作,没想到一拖就拖了一年,还是没有完全好,那段时间月月去医院 ,去得都想吐了,后来就不管了,想就试孕吧,说不定有了就好了,试了三个月没有反应,心急如焚,开始怀疑自己是不是有问题,去了妇产科医院检查,除了支原体阳性,其他都正常,吃了药没多久就好了,老公查了A级精子还比较多的,就是液化时间有点长,医生说不会影响,这下放心了,今年1月在排卵期间做B超监测,排卵期同房,没想到就在这个月中了,全家陷入喜悦之中。。。公公婆婆更是开心得不得了,他们本来就生子晚,同龄的人孙子都要上小学了,所以这个年过的是最开心的,可是万万没有想到,在过了年第一天上班去验血,发现HCG翻倍很慢很慢,过了8 9天就翻了 2 、3倍,当年医生就很严肃的跟我说你可能是宫外孕、要么就是质量不好什么的,当时真的是无法接受。。。。我明明是第一胎 怎么会有什么宫外孕?马上就请假在家休息,开了HCG和黄体酮注射液,一个多礼拜后去复查,HCG居然还更低了。。。幸运的是B超看到是在宫内就是太小,这个过程就不详细说了,想了就心酸,总之在3月头做了人流,医生说半年后再怀。。。。好吧。。。转眼半年也过去了,其实已经试了两个月了,无果,国庆假期亲戚朋友聚会,在我们后面结婚的都是有了,看着这些大肚子,心里真是羡慕得要死,却还假装无所谓,亲戚朋友似乎也不再问准备什么时候要孩子啊,虽然没在问,但是我知道一定是心存疑虑的,公公婆婆虽然什么都没说,但是我知道他们心里一定很期待那一天,作为儿媳我真的觉得好丢脸,私下只能跟老公说说心里话,两个人幻想着要是那个宝宝在的话,这两天就要出生了,我们也可以准备满月酒了,我真是要崩溃了,一直为这个事情所困扰,做什么都提不起精神,前天做梦还梦到我测到了两根线,不管怎么样还是要积极备孕,这个月B超+试纸+体温计,宝宝这次你跑不掉啦~~~10月备孕的姐妹我们一起加油!

点击查看全文
乖宝快回来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:15

em26 em26 

点击查看全文
乖宝快回来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:17

国庆期间睡眠不规律也没量体温,尽早一量36.64,咋这么高捏?以前没排卵前都只有36.5以下的,奇怪,难道排卵了?可是现在才月经第9天 我之前都是要第20天左右才排的,晚上回去测试纸~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:19

我是9。28号月经,咱们差两天,楼主我们加油加油!希望这个月我能好孕em25 

点击查看全文
乖宝快回来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:01

好 一起加油!!!

点击查看全文
乖宝快回来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 11:12

今天体温36.19,放心了,应该是没有排卵,昨天应该是感冒导致的体温高,不管怎么样,还是想今晚先放点炮弹进去,月经过后来没有AA过,当是换点新鲜的JZ啦,LG昨天开始吃番茄红素,应该会有点效果吧,嘿嘿,加油加油!!今天又是大太阳,真舒服,穿了裙子,嘿嘿,想着以后胖了这些裙子都不能穿了 赶紧地翻出来再美一把em32 

点击查看全文