要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹9.18例假 10.4左右排卵的 我们一起等开奖啊(16页已经有MM测到双杠了)就再刚才测到ZZY 水印了

83203658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 有木有 有木有

O(∩_∩)O~

新的开奖日 就要来了

希望姐们同行 一起建楼 等开奖啊

踊跃跟帖啊~em60

点击查看全文
小妖的秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:42

下面我每天记录  直到开奖 

10.8 上班第一天 升旗仪式

照例喝了中药 现在不敢跳绳了

不晓得高傲的卵子有没有被爸爸调皮的精子捕获芳心呢

内心无比期待 呵呵

加油~em44 

点击查看全文
小妖的秋天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:48

刚才去了下洗手间

白带已经不是那种透明拉丝了 

有点浑浊的白色微黄 

我上个月 一点分泌物都没有的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:57

我什么症状都没,白带也没,但是乳房软又疼容易困,但又不敢瞎想……。我9月18号排卵,2号彩超监测到排卵,医生安排晚上AA,但是老公正常精子只有1%,不敢报太大希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:59

内内湿,乳房胀痛刺痛,但是体温只比排卵前升高了0.3度em74 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:35

我也是温度上升不明显,但是肚子有点刺痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 11:53

握手em25 em25 静候宝宝佳音

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:01

算我一个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:02

偶也是10.4排卵哦, 这几天也在等待结果中

一直搞不明白体温, 也懒得每天量, 但是我好像不用量凭感觉就会有的, 像排卵快到的时候, 很明显就感觉像感冒了, 额头有点烫, 嘴巴里也很热, 排卵过后的几天如果怀上了也是体温会高么

我这两天也有感觉有点发热, 而且屁有点多, 昨天肚子也怪怪的, 一直在咕咕叫, 但不是饿肚子, 像是有点拉肚子的感觉, 姐妹们, 你们都有些什么预兆啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:12

我举手啦,我是9.15的YJ,BC监测和试纸测试,应该是4号晚到5号早上PL滴,但是这几天体温一直不好,所以还是没怎么抱希望的。。

经过几个备孕周期,发现神马症状之类的全部都是浮云。。。

点击查看全文