要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕第五个月,给自己开个贴

46555 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从四月开始备孕,坚持吃叶酸,测排卵,可以测到排卵试纸从阴到弱阳到强阳再到弱阳的完整过程,不过失败了四个月了。

10月3号阴超显示右侧卵泡大小1.35*1.2,内膜厚度0.75,子宫前位,10月7号早上八点半阴超右侧卵泡大小1.9*1.7,内膜厚度0.9,6号和7号排卵试纸都是强阳,7号晚排卵试纸转弱,想着可能排卵了,晚上AA,8号早排卵试纸弱弱阳,早上八点阴超右侧未见优势卵泡,右卵巢少量液性区,医生说已经排了。

备孕第五个月了,之前月经因为吃叶酸不正常,停了叶酸后回归到28天,月经第14天排卵,刚开始几个月总是抱很大的希望,现在都不敢想了,宝宝快来吧,爸妈都想你!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:08

楼主  加油 

我们一起好孕 

加群吧  好孕来吧 

点击查看全文
骞骞妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:27 | 来自WAP
希望是真的,难以置信<br/>
点击查看全文
骞骞妈 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-14 09:41
不出意外的话,就是升级了吧,都不敢相信,10年11月底结婚,到现在两年半多了,期间去了很多地方,也经常因为要孩子的事跟家里人发生冲突,但有一点是相同的,就是我们都想要孩子,最早老公精子不好,不液化,后来吃了几副药好了,但是还是一直没怀上,就想着是不是我宫颈糜烂和阴道炎的原因,也用了药,吃了消炎药,做了通液,做了造影,左右都通畅,所以就更不知道是什么原因了,家里人也找算命的看过,都说是明年得子,昨天应该是来例假的日子,隐隐觉得肚子痛,想着肯定没希望了,晚上失眠,我想着要是还没有的话下个月去人授或者试管,一下来俩,更省事,今天早上,也没报什么希望测了下,起初下面这条线非常非常浅,我拿去给老公看问他能不能看到,他说看不清晰,几分钟后,加深了,我觉得可以肯定了,其实都不对这个月抱希望的,可是就这么不经意间小宝贝就来了,目前只有我们两个人知道,希望姐妹们都放松心情吧,其实我备孕每个月也都是很郁闷的,排卵完还总是跟老公吵架,昨天晚上又吃了一堆烧烤,还吃了螃蟹,希望宝宝好好的,祝姐妹们都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-14 10:07
骞骞妈 发表于 2013-8-14 09:41
<br/>不出意外的话,就是升级了吧,都不敢相信,10年11月底结婚,到现在两年半多了,期间去了很多地方,也经常因 ...
<br/><br/>恭喜亲喔。。接好孕棒。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-14 12:42 | 来自WAP
恭喜亲,接好孕棒。
点击查看全文