要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝晚上睡着了把他弄醒洗澡是不是不好啊?

3418715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子晚上是跟爷爷奶奶睡,因为还小,一晚上要起来两次左右。而且有时候很兴奋,第二次醒了就不睡了,一般是5点过的样子。他平时都是8点左右瞌睡就来了,怎么弄都弄不醒,一直睡。所以为了爷爷能稍微休息好一点,我们晚上8点不怎么让他睡。有时候他实在瞌睡得很,就让他9点过睡一下,然后10点过把他弄醒给他洗澡。他每次都很不高兴。

我一直在想,不应该破坏宝宝的睡眠。他要睡觉就让他睡。想问下各位JM大概什么时候给宝宝洗澡。我是不是该调整下洗澡的时间呢?我是打算今天开始9点的样子给他洗澡,然后逗他玩儿,再喂奶让他睡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:56

想睡就让他睡,不要去吵他,要不然宝宝会很不爽的,我有一次也是宝宝刚睡醒就抓她去洗澡,她就开始大喊大叫的,现在我都是睡醒后跟她玩一会儿在抱去洗澡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 12:02

宝宝想睡就睡呀,早点给他洗好了,干嘛把人家弄醒呀!要我可不忍心的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-16 12:09

下午4.5洗吧~~要睡就由他睡去啊~不能这样的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 12:15

呵呵,我有时也把他弄醒洗澡,不过每次洗都要哭,看来是要睡醒了再洗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 13:01

宝宝要睡就让他睡,你这样拉他起来洗澡他肯定会闹啦!知道他的休息规律,你要不就早点给他洗,要不就晚点。我家宝宝刚醒我还得跟他玩会再洗,让他回回神,洗澡对宝宝来说是件快乐的事情,要让他带着好心情洗个舒舒服服的热水澡!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 13:28

怎么是晚上洗澡的?

我家都是中WU或下WU帮他洗澡的

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 13:41

我家都是中午11点到12点之间洗澡的!!现在宝宝也比较有规律了~~洗完,吃好奶可以睡到3点多~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:08

我宝宝就是不弄也醒的好种, 总是睡不好. 唉真羡慕你那怎么也弄不醒的宝宝哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:37

宝宝睡觉时候长身体长脑子,你这样会影响他大脑发育的
点击查看全文