要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝体温不升月经推迟大卫早孕白板。。。

1219912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看看我这是怎么了,

月经已经推迟5天了,早孕试纸每天都是白板,过去的一个星期天天恶心,最近也开始起夜尿尿,(早孕反应没有这么快吧)。奇怪的是,一个月都没有过升温,(也许测量有问题,也许就没有排卵)但是白带有过三-四天拉丝,功课也都有按时做。目前我没有条件去医院抽血。

我到底怀上了没有啊。大家帮帮忙看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 05:25

有戏吧,不是有的人要YJ一个星期才测的出来嘛

点击查看全文
yingzk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 05:30

心里毛毛的。不过还是谢谢楼上。你怎么还不睡觉,还是在国外,有时差

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 05:42

哪有时差,我早就醒了,这几天都这样,不知道怎么回事。。。左翻右翻5才到5点,就来溜下心情

点击查看全文
yingzk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 05:51

说一些自己的经历,虽然没有好孕报告,但是想聊聊自己的感受。以前得过多囊卵槽,大概就是半年没有来月经,当时压力很大,心情抑郁,卵槽肿得跟鸡蛋一样大。医生差点给切了。去看医生,医生告诉我重度宫颈糜烂,多囊卵槽,和子宫有粘连。

在国内的时候月经从来没正常过。后来搬到国外生活,当时四五个周围的朋友都说出来后月经正常了。我想大概跟食物和天气加上心情有关。内分泌应该是个随环境改变的东西吧。

接着去看医生,医生说卵槽正常,子宫正常,宫颈正常。 当然,自从我月经正常后,卵槽也就没有肿过了。我告诉医生之前的诊断,他让我放轻松。一切都好。我更相信这边的医生,因为医生的薪水和病人的多少和检查项目完全不挂钩。而且这边的医患关系有很严格的法律。

回国的时候陪我妈妈看医生,医生居然问我妈妈要开什么药,开多少。。。我无语了。她是专业的啊。。。之后给我妈妈开了800多块的药,而且没有告诉她怎么吃。。。怎么那几百块的医药费对他比职业操手还要重要吗。。。。

看到论坛有姐妹问是否自己可以在网上买药。。。不要这样做!!

看到有姐妹由于心急去医院照b超,检查排卵,吃促排药,射线对身体多照无益。只要你证明你和你先生都身体健康能够自行生育,不要去过多的外力催化。人体是平衡的环境,任何破坏均衡的手段都有副作用的。 比如说开过刀的人总觉得伤了元气,体力不如从前。虽然开刀的目的可能是割盲肠,是好的。

点击查看全文
yingzk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 05:57

不要打吊针。吃药片效果是一样的。外媒介入你的身体把药物直接泵到你的血液,也是外力破坏平衡的方式。没有好处。尤其不要给小朋友感冒了就去打吊针。。。

吊针在国外只用来急救和手术用。去年在国内得过肠炎,医生劝了我三次让我打吊针,我坚持吃药片,一样好了。。。。省时间,不遭罪,不觉得病情恢复慢。

点击查看全文
yingzk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 06:00

希望我们都能好孕,尽快好孕,自然好孕。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 06:05

你现在还在国外嘛?

你说的太对了,很多人都有同感啊,但也麻木了,这边的医生都是这样,薪酬和病人挂勾,没有办法!敬业精神和操手也就电视上看的让人感动,现实生活不奢望。就前不久电视上看到,一个孕妇生个孩子,开了两刀,还有一只脚无力,不知能不能恢复。。。为此还在病房动了手。

生宝宝是件开心的事,不求别的,只求母子平安!生活幸福!

你别太紧张了,虽然说着容易做着难,可是想想自己是健康的,不怕!

不是说孩子也是缘分,相信很快就会有好消息!

忧郁真的没有好处

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 06:08

你的良言,对这里的姐妹很有好处,很高兴和你分享

点击查看全文
yingzk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 06:10

大家一起努力就好。拿我同事勉励下大家。我对桌36岁生第一胎,剖腹,三十八九生第二胎,自己生的。公司另外两个同事分别在40岁的时候生了个女儿和一对龙凤胎。我们放松下下很快就搞定了em32 

点击查看全文