要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雌二醇低的我怀孕快23周了,保佑我家宝宝健康成长

1581717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当初去医院查到雌二醇低说卵巢早衰把我吓坏了,医生给我开了3个月的达英35让我避孕3个月,想想幸亏当时没有听医生的话,要不和我现在的宝宝失之交臂了。闭经4个多月后5月2号来了月经,5月18看医生,医生像判死刑一样说我不排卵接近绝经,我回到家给妈妈打电话就哭了,说要回娘家先调养身体吧。当时老公还在另一个城市工作,打电话给老公说我要回自己家。老公说要不先到他工作的城市玩几天在回去,也幸亏我这时决定会会老公,呵呵我5月20号就去了老公那,没想到25号竟测出排卵了。那时我们也很纠结,因为在网上论坛看了好多关于雌二醇低的姐妹怀孕胎停的帖子感觉很害怕。纠结中排卵强阳那天我们没有做功课,第二天或者第三天才有做功课。那时天天量体温什么的,也天天喝豆浆。端午节前一天的时候测到浅浅水印了,那时老公说看不到,后来我们因为小事吵了一架我还“离家出走”心想我要真怀孕你和我这么吵我还辛苦怀孩子干嘛?em67

后来我老公追上我给我道歉什么的,晚上1点多钟我才跟他回去。端午节的时候放假我们俩都在家(租的小房间)我拿出试纸测了测竟然是粉印了。心里说不出的高兴,就等着抽血验HCG验证了,老公还是半信半疑,因为有次我误拿排卵试纸当早孕试纸测道粉印害他高兴半天。我确信自己怀孕了6月10号我回了娘家,因为老公过几天也要出差,怀孕后也不能照顾我。回到家后6月13号去了医院我想验雌二醇和HCG的,因为我还是担心着雌二醇低的问题,那老中医估计很少有人找他开验HCG的单子竟然说医院没有眼HCG的仪器建议做B超。于是乎我被忽悠的开了B超单和雌二醇的单子,B超那时宫内外竟没有看到孕囊,我提醒医生我排卵晚,那庸医竟然说排卵晚也应该看到了哇人家30几天就看到了,你都40几天了,应该不像怀孕!被否定的感觉真不好受。还好那时雌二醇很好600多呢,半个月前我雌二醇只有5.

我不死心,因为我试纸都已经加深了,第二天我又去了别的医院抽血验HCG,结果HCG都4000多了,明显怀孕了。我坚信上次B超没找到孕囊是因为我排卵晚的原因。6月15号开始我又褐色的分泌物担心中。6月17号再次B超验HCG 和孕酮。B超已经看到孕囊了 HCG 也不错就是孕酮低了。在论坛里也看到好多姐妹打黄体酮保胎。我这一打就打了两个多月,期间褐色分泌物业是断断续续中间还流了两次血,还好血不多,在医院住了几天保胎B超显示胎儿正常,我放心好多,前三个月我基本活动范围都在床上躺着。医生说尽量少活动。现在我怀孕快23周了,身体状况挺好的。宝宝也发育挺好的。我感谢老天这么眷顾我,再我快要绝望时给了我希望。在此保佑我家小龙女平平安安健健康康。也祝愿在辛苦备孕的姐妹能如愿以偿。em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 00:45

恭喜LZ,接LZ的好孕棒!沾一下好孕气!

点击查看全文
20100923ylbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 12:27

em25 em25 em25 午饭吃过了来更新一下。我家宝宝貌似很温柔哦,我怎么还没感觉到拳打脚踢呢?胎动就像小鱼在肚子里游泳一样,有时有冒泡的感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 17:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:30

我也雌低哦,什么时候才能和楼主一样哦,楼主雌低没吃任何药么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:32

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:11

怀孕27周喽

原帖由 20100923ylbaby 于 2011-10-9 17:47 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 
我月经前后喝豆浆的,没吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 00:15

27周大肚照

我家宝宝27周喽保佑我家宝宝平安健康的出生em25 em25 em25
点击查看全文

图片 00410.11_副本.jpg (55.73 KB, 下载次数: 21)

23周

23周

27周

27周

27周

27周

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 00:15

em49 em49 em49 接楼主好孕棒,期待我的龙宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 20:55

em25 em25 em25 保佑我家小龙女健健康康

点击查看全文