要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

38周的肚肚和孕期特征(二胎宝)

1119425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在已经是38周+2D了,可是二宝还没有入盆,这还不要紧,产假的时候医生居然说没有入盆是因为二宝的头有点横,不好入,如果到时还是不能入就剖吧~听着就一身汗。现在先说说我孕期的特征吧~

1、大宝孕期都没有反应,二宝前三个月没反应,中间稍微吃多一点就想吐,到6、7个月的时候就稍微好点,后期9个月的时候很能吃,两个礼拜长了4斤,整个孕期大概不超过24斤,怀大宝的时候长了30斤。

2、胎动时间差不多,但是二宝明显胎动比大宝多,出来铁定很牛的。

3、肚皮都没有花,就是肚脐下面有一条淡淡的线。

4、怀大宝整个人变胖了,二宝没有变化。

5、怀大宝6、7个月脚就开始肿了,二宝到现在才有一些肿,不是很明显。

6、怀大宝很能睡,怀二宝睡得很少,就是后期特别困。

7、怀大宝37周就入盆了,二宝到现在都没有入盆的迹象,大宝是39周+1D顺产的,不知道二宝什么时候出来,预产期是这个月19号。

8、大宝的女宝,婆家希望二宝是男宝,不过我自我感觉二宝还是一个小棉袄。

点击查看全文
青菜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:29
38周+2D的肚肚,照相机不专业、照相水平也差差的,有点模糊。 正面1-1.jpg 右侧面1-1.jpg
点击查看全文

青菜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:33
       欢迎大家来猜男女,生了就上来揭晓。孕期特征有些不太记得了,想起来再继续补充。大宝出生是5斤4,估计二宝不会重到哪,现在BC检查是偏小2周,郁闷中,所以后期拼命吃,希望二宝能再长一些。40几天的时候让人把过脉,说是男宝,我不太相信这种,5个多月的时候去找人照过,说是女宝,我想应该差不离的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:52

楼主的肚脐凸出了  侧面看尖尖的,像是男宝    不过我们这里说法下怀是女宝,肚子尖尖是女宝,其实什么特征都因人而异,希望楼主儿女双全啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:18

楼主肚肚和我的挺像,我的二宝5个半月BC也还是女宝。儿女双全梦暂告一段落em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:20

我还是坚持顺产0.0宝宝好可爱啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:03

楼主肚子正面和我一样的  我五个月B超也是女儿em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:10

你的是女宝肚~~~

点击查看全文
青菜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:37
我就当是女宝吧,谁都想儿女双全,但不是每个人都能如愿的,两件小棉袄也不错。
点击查看全文
青菜宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:41
上我25周的三维图吧,看样子像女宝。
点击查看全文