要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

伊利 跟 美赞臣 那个奶粉好啊?

2107520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

现在市场里的奶粉种类太多了,不知道那种好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:32

不是说国产的就不好,进口的就好,

每个宝宝适合的奶粉可能都不一样,一般是要试几次的,看宝宝对哪种奶粉比较适应。我们家就换了两种了,有的宝宝换的更多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:36

我家小外甥女,快一岁了。喝的是美赞臣一阶段。

一岁后,要换一种的,现在也不知道选哪种?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:39

想给他吃什么就吃什么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:28

我也准备儿子周岁后给他换一种奶粉,现在也正在考虑哪种好呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 16:31

我选择的就是伊利和美赞臣,宝宝很喜欢伊利的味道呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 19:42

我宝喝伊利

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 19:53

我给宝宝买了美赞臣1段的奶粉,结果宝宝很不喜欢喝,因为一直是母乳喂养的,所以开始还认为是宝宝不适应,后来发现宝宝的脸上只要是奶粉流过的地方都是红红的,然后又滴了两滴在脸上再试试看,过了两分钟又变得红红的两块,难道这是过敏吗?还没喝进肚子,只是沾了一点到皮肤上就会这样吗?有这样情况的宝宝吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:11

我家宝宝一直喝美赞臣1段的,还不错,大便也正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 20:13

楼上的 ,我家宝也是一直母乳喂养 ,

昨天刚喂了惠氏二段 ,

晚上脸上就开始出红疹子 ,

今天还没退下去 ,不知道是不是过敏 ?

我家宝应该不是过敏体质 ,

喂奶期间我鱼虾什么也都吃的呀 .

点击查看全文