要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

告急,宝宝受了惊吓该怎么办?在线等求有经验姐妹们帮助

1303830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近国庆结婚的较多,家门口挨着大饭店,而且小区内就有三家结婚的,每天炮声不断,宝宝好像受了惊吓,突然变得烦躁,只能一直抱着,而且不睡觉,即使累的困的受不了不停的哭也不愿睡觉,就算哄睡,也是半眯缝着眼睛,放不下去,一放床上要么立刻就醒,要么几分钟就醒,醒了就开始哭的很厉害。拉绿色稀便也好多天了。而且无缘无故的就哭起来。

请教有经验的姐妹们这种情况该怎么办,或是该吃些什么药能够治疗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:55

请人叫魂呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:56

这样子下去会发烧的,以前我的宝宝也是容易会被吓到,所以你要请老一辈的人帮忙叫吓

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:04

去找那些神婆看下哦···我小孩每次超级不听话我就带去叫下吓,每次叫完就很听话睡觉的了,基本是一觉睡到天亮

现在我宝宝又不听话了,正打算几时再去···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:32

我们就自己叫叫

点击查看全文
洛璎琪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:10

要怎么叫,懂得教教我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-10-8 18:22

去哪里找神婆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:25

em25 我宝宝那天也被我父亲吓着了,整整抱着睡了两天。

我父亲居然还说没什么大不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:43

熙熙也出现过这样的情况,发烧了三天,你要找医生给宝宝扎一下手指,先看看宝宝两只手的食指外侧有没有青筋,有的话就是吓着了,得扎手指…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 19:46

或者,你没事的时候给宝宝掐一下手指节,中间弯曲的地方,不掐大拇指,每个手指中节掐二三十下,那是个穴位,扎针的时候也是扎那里的…一天只能掐一次

点击查看全文