要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

宝宝快回家,妈妈等你

749311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我备孕3年,医生检查说一侧不通,我做腹腔镜,医生却发现是通的,说可能是我太紧张,然后调理将近一年仍然不孕,今年一查说老公的精子没有去年好了,建议我们做人授,3次人授过去了,我还是没有怀孕,每一次的希望是那么大,失望更大,看见孩子们活蹦乱跳那么可爱,我外表心平气和,内心翻江倒海,真的是不知道该怎么办了,现在准备做试管吧,艰难的决定呀

点击查看全文
柔风心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:40

em25 em25 

点击查看全文
柔风心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:43

明天我就要去医院建档案,做试管前的准备了,心里五味杂陈,失望希望愿望,老天保佑,我已经经受了这么多了,这次就让我顺利的怀孕,宝宝健健康康的回家来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:48

备孕中的姐妹请加:124061093

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-29 20:58

em25 em25 em25 楼主加油哦,最主要的还是心态的。虽然知道这很难,但为了宝宝的回归,还是一定要注意自己的心情的,不好的时候看看搞笑的段子或是听听歌,缓解一下,加油加油。

点击查看全文
柔风心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:31

今天到医院开了一大堆的单子,挨着做了一遍,有些以前都做过,只因为换了家医院,所以得重新再来一遍,从现状看子宫前位,内膜0.8,卵泡左边8个右边6个,右边有一优势卵泡,无炎症,其他还要到下星期看结果,医生说都还不错,,有了好的开端,我的试管之路肯定会顺畅的。加油。em25 

点击查看全文
柔风心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-30 16:32

谢谢阳阳,我要努力忘掉自己的不快乐,我们开心快乐才有好结果

点击查看全文
柔风心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:04

今天到医院,建起档案,医生说让我9号去医院拿药,开始降调了,愿em25 em25 em25 em25 一切顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:28
柔,你怎么样了啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:51
柔风心情 发表于 2011-10-29 20:43
<br/>明天我就要去医院建档案,做试管前的准备了,心里五味杂陈,失望希望愿望,老天保佑,我已经经受了这么多了 ...
<br/><br/>妹妹,你是在哪个医院做的呀,我也是洛阳的
点击查看全文