要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9月23末次月经,自然流产后坚强的我又回到姐妹们的队伍中来,一起努力吧

872916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经在6月发帖跟姐妹们信誓旦旦的说7月初来了例假就去造影的,却在那个月底意外的测出怀孕了,44天确定宫内可是还没来的及写升级报告就出血,紧接着50多天的宝贝离我而去,保胎都保不住,不是我的天使啊,以后我定不盲目保胎

好在妈妈妈的悉心照料,开导,老公的鼓励安慰+大爱,我,很快的生龙活虎啦。状态好好的迎接龙宝宝

9月23日末次例假,我又要坚强的开始行动啦,不想等什么半年后和一年后,3个月后的自己觉得身体倍儿棒,个人觉得得益于上月蒸了固元膏啦,好吃啊,不过豆浆真的让bdls很好,排卵提前了,也让我有了久违的排卵痛,估计pp长的很不错吧

10月5日大卫排卵试纸强阳,怕早,没敢A,第二天早上AA

10月6日上午排卵试纸依旧阳,下午转弱,伴随排卵痛,左侧腰酸痛

10月7中午补课一次,决定收工,等待开奖

坚信每个宝宝都是上天送给妈妈的礼物

点击查看全文

在墙角发现的孪生四叶草,好运加倍咯

在墙角发现的孪生四叶草,好运加倍咯

马马的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:25

自己顶,愿大家好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:35

我也等待开奖 

还有6天哦 

一起加群讨论吧 178873661

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:38

我是9月27日来的月经,比你晚几天,昨天和今天都检出弱弱的水印,上月就没有检测到阳,都是水印就排卵了,不知道这个月会不会检测到啊

点击查看全文
马马的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:43

原帖由 hxytd 于 2011-10-7 20:38 发表 我是9月27日来的月经,比你晚几天,昨天和今天都检出弱弱的水印,上月就没有检测到阳,都是水印就排卵了,不知道这个月会不会检测到啊

我测之前是忍者不喝水 ,bdls最明显那天一测就是阳了,要测得勤些,大卫的以前我真的很少测到强阳的

点击查看全文
马马的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:48

加油加油加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:55

楼主和我一天的。,我是4号测到强阳的,接着连续两天都是阳,不过在6号的时候都明显转弱了,现在已经完全没有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 20:55

楼主这么早就二次怀孕,会有影响么?我刚自然流产了,未刮宫,也想过4个月就开始要孩子呢,可是医生说让半年后要

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:05

我们都该坚强一点,好孕自然来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:08

我也是6月份流产的,也开始焦急的等待了。这个月末次月经9.17,体温低,排卵试纸测不出,不知道怎么办em25 em25 em25 

点击查看全文