要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

吃优甲乐的妈妈们多吗?你们都是给孩子母乳喂养的吗?

1791310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个甲癌患者,甲状腺基本都已经切除,术后一直吃优甲乐,现在怀孕六个多月了,优甲乐要吃三片了,有没有一样吃优甲乐的妈妈给孩子母乳喂养的,我现在正在纠结呢!
点击查看全文
奇梅宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:35

自己顶起来!

点击查看全文
奇梅宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:40

没人关注么?有经验的妈妈过来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:35

我是桥本甲状腺炎,一直吃优甲乐,现在宝宝十个多月,一直母乳。宝宝长得很好。医生说只要能把甲功控制在正常水平,就没问题。

点击查看全文
奇梅宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:02

原帖由 jenny1979 于 2011-10-7 21:35 发表 我是桥本甲状腺炎,一直吃优甲乐,现在宝宝十个多月,一直母乳。宝宝长得很好。医生说只要能把甲功控制在正常水平,就没问题。

太好了!真的很想给孩子母乳喂养!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:00
em25em25em25我甲低,但愿大家的宝宝都平安健康!!我也想母乳喂养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:51
楼主是母乳的么?我也是甲癌术后,一直吃2片半,怀孕也没停药呢。现在也在纠结这个事情。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:25
我也基本切除了。我两个同学,一个手术切除了,一个是怀孕的时候甲减。
<br/>她们都没母乳,所以我也很纠结,哎。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:42
请问宝宝出生有验过甲功吗?情况怎么样?我每天一片优甲乐,宝宝出生五天查甲功,TSH和FT4有点偏高不知道有影响不,另外宝妈有母乳喂养不?母乳喂养有什么注意事项?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:32 | 来自WAP
131后甲减,终生尤甲乐!宝宝七个多月了,一直母乳,打算喂到自然离乳!医生说宝宝有自己的甲状腺,可以调节的,宝妈可以放心母乳哦!
点击查看全文