要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐姐们帮我看看我的HCG值啊,急!!!

556517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:9.8号,10月4号:HCG:44.59
10月6号:HCG:128.66
去年10月份输卵管右侧宫外孕保守治疗。
这次排卵是左侧

HCG值正常吗?会不会有点底哦?

点击查看全文
龙之宝贝27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:08

沉的好快

em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:11

快一个月了HCG才120多,值是不高,不过这个因人而异的,HCG关键看翻倍情况,你的翻倍还不错,还要看你孕酮的指标如何,HCG和孕酮要结合在一起参考,才有意义。

点击查看全文
龙之宝贝27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:12

我星期1去验孕酮和HCG和别的,,

现在想知道是否在宫内

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:19

据说HCG值和孕酮值太低的话,有宫外孕的可能,而且宫外孕的HCG翻倍情况不好,关键看你有没有见红过,或者单侧腹痛过。宫外孕的几率还是很低的。

点击查看全文
龙之宝贝27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:21

好象现在还很小的话,单侧不会痛的吧,,我想明天就在去抽血,,在看看翻倍情况和孕酮,可是医生说让我星期一在去,,真着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:24

我的值也不高,30天HCG 398.8. 不过医生说是正常的,让我10天后再去测一次。

点击查看全文
龙之宝贝27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:25

我到明天应该算怀孕30天吧,,我真的好想去抽血看一下,

前两天抽了2次,不知道时间短抽血会不会不好

点击查看全文
龙之宝贝27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:32

不要沉了

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:49

正常。我第一次测HCG才50。那时是30天吧。

点击查看全文