要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月6号月经左边通右边不怎么通的来怀孕啦

38448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月6号月经左边通右边不怎么通的来怀孕啦!上个月做了通水,保佑我这个月排卵期在左边,已经2次子宫外孕啦,这次一定要健康的来,孩子妈妈在等你的健康的到来!
点击查看全文
xiamama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:37

今天终于干净了,保佑这个月排卵期在左边,好孕来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:35

18号去侧排卵期是左边2个的,有一个是37*17,有一个是20*15,不这个这样月可以怀得上了吗?因为有点长,内膜才4MM,但是我又去拿排卵的药,需要这个月怀得上em30 em30 em30 孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:00

今天去看排卵期,一个33*31MM一个30*23MM,内膜9MM了,但是医生说太大了,应该排不出来的,要怀孕是20多就可以了,反正我不理了,这几天天天做,搞到怀孕去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-13 00:03

12月07号又来月经了,又失败了,不知道这个月是排卵期是排左边吗?保佑我的还是左边的好怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:11

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:29

保佑我这个月一是排卵期在左边,好怀孕,健康怀孕em30 em30 em30 em41 em41 em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 00:07
2011年最后一次来月经12月6号,希望我明年怀孕生个龙仔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:34
我现在的内膜很薄啊,不知道吃什么才可以补厚点
点击查看全文