要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

b-HCG都115225了,为什么还木有胎芽胎心,之前有过一次胎停,宝宝,你别这么耍我啊

787813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是87年的,之前身体一直很好,上次排卵期同房一次就怀孕了,但是到60来天没有胎芽胎心,后来无痛做掉了,这次满怀希望打算再要,结果一次同房也就中了,很开心了,一开始验血翻倍很好,今天55天了,想着去BC应该能看到了吧,结果还是没有,伤心啊,验血数值又很高,怎么回事啊,别耍我了啊,

末次月经8月12号,周期37-40天,9月6号排卵的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:08

楼主的先不急,再等一星期吧,你的周期长,HCG值翻倍很好啊,再耐心等等看,要对宝宝有信心

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:10

别担心,有的人到60多天才看得见。

有可能是着床晚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:14

是的  应该再等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:15

我也感觉你的宝宝应该是着床晚,等60多天再BC,肯定没事的,放松心情,菩萨保佑我们的宝宝都健康可爱!~em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:21

楼主 你不要担心 应该排卵晚着床晚 

我8.14月经 周期不准 后延迟很多天 我大概是9.7排卵的

我不准备去BC 

验血就可以了 

如果没有肚子痛啊 流血啊 我觉得不用去照这么早吧 

我打算快三个月的时候去照BC 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:23

我71天了,胚芽1.4CM,无心管搏动,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:26
楼主,我跟你一样!月经和排卵日期!今天BC,1.2*2.1,见少许胚芽组织,未见心管搏动!烦死了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:32

我的最后月经也是8月12号,之前也一直流血流了十几天。后来打了十几天黄体酮和吃药之后这个月2号就停了。我9月26号去照B超也是什么都没有看到,我也郁闷了。可是医生说每个人不同,有些人早点有些人迟点。再过两个星期去看看,我想明天要去检查了。这两天又有点流血了,但愿明天会有好消息、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:43

看到你的血值不由让我想到葡萄胎,但祝福你不会是,因为这样的事发生在我身上,我很害怕再看到血值 高的了,我是53天的时候抽血是10.8万,医生让我B超,我说要不等到60再看吧,估计现在还没胎呀的,医生说,都10多万了,要是还没有,就太没天理了。。。结果真没有,过了两周,就成葡萄胎了

点击查看全文