要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

4个月宝宝穿什么样的尿裤?

56137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家是女宝宝!宝宝4个月了,从两个半月开始一直穿纸尿裤,可有人说,纸尿裤穿久了,会外八字!JMM的宝宝都怎么穿啊,网上卖那种棉尿裤、学习裤,不知道多大的宝宝用?是不是有了把尿把臭臭的习惯之后,宝宝才能穿上棉尿裤或学习裤啊?弄得我很为难了,不敢用纸尿裤了!都不知道该给宝宝穿什么!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:52

没关系的啊。不会八字。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 12:25

用少量的纸尿裤,尿布加把尿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 03:42

[:em38:]
点击查看全文
来来_1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:36

以下是引用linfang在2008-04-16 12:25:25的发言:

用少量的纸尿裤,尿布加把尿

大了,怎么样用尿布呢?我买了棉尿裤垫尿布,也是厚厚的一堆啊,好象比纸尿裤还要厚!
点击查看全文
来来_1225 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 18:21

最新医学研究证实,纸尿裤不仅只是把妈咪从洗尿布的繁重家务中解放出来,使她们能有更多的时间给予宝宝关爱,更重要的是它可使婴儿尿布疹的发生率以及发病后的严重程度都比尿布低,使婴儿享受充足的睡眠,有利于健康发育成长。

为什么还有人认为纸尿裤不好而用布尿布呢!我用了一天尿布,宝宝一会儿一泡尿,偶而还拉了臭臭,隔一会儿就要换,麻烦不说,一摸又湿又潮,而纸尿裤尿了几次摸上去还很干!

所以我挺倾向纸尿裤的,可老人们经常说不透气之类的,还说会八字,弄得我都不知道怎么带宝宝好了!不会了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:40

我第一天用尿布时也是一会尿一会尿的,我都不知道以后的日子怎么过了,后来咨询了一下儿科的医生,医生说尽量给他宝宝吃一些液体的东西。后来宝宝第二天自己就好一些了,不会一会尿一会尿的,可能是第一天用尿布不习惯吧。现在我总节是:平时一般十分钟到二十分钟把一次尿,如果是喝了水了,大概半个小时后,他会经常的尿,要几分钏就尿一次,大约把喝下去的水 尿干净了就又正常了,呵呵,可爱的不得了。当然,我也会有事情不记得把尿,那就得换尿布了。

纸尿裤嘛偶也喜欢呀,可是要练习宝宝把尿呀,不然都一、两岁了还不会自己尿尿,那时还用纸尿裤就不太好了吧,不用又会尿床。

妈妈要坚持哦,要留意宝宝的一举一动,很快就会适应的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 20:48

现在天气逐渐暖和了,我们给宝宝只在夜里用纸尿裤,白天尽量把他,现在宝宝连拉臭臭都有规律了,每天上午9点左右一把就拉出来,呵呵,省事又省心啊,lz尽量多给宝宝练习,宝宝很快也会学会的,虽然穿纸尿裤不会八字,但是总焐着也会不舒服啊[:em1:]
点击查看全文