要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

可以给宝宝喂旺仔小馒头吗?

1369930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,从满月开始PP就一直说要给宝宝喂小馒头,LG也说要喂,我没有同意。感觉太甜了,再说奶也够吃。现在宝宝到了磨牙期,也开始吃辅食了,她们又开始说要喂小馒头。有姐妹喂的吗?帮忙解答一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:32

那就吃磨牙棒吧~~小馒头是给宝宝练习手抓东西的~~而且你得看紧啊~~不要给放嘴巴里了~~要是不小心宝宝吞了呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:33

有点太小了吧,我宝宝这两天才刚开始吃,小馒头一粒一粒的适合有牙的宝宝,磨牙的话买点磨牙棒吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:35

我也很纠结,妈妈说可以喂说我侄女就是吃这个的,我就是不想让他吃,真是的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:38
可以啊,我家宝宝和你家宝宝差不多大,我现在天天给她吃.一整个能吃下.能吃好几个呢.
点击查看全文
爱宝一生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:00

我看到有评价说太甜,而且含有蜂蜜,最好是周岁以后吃。我宝宝一直有轻微的湿疹,里面我看了有鸡蛋,也不敢给她吃啊em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:52

我觉得不适合宝宝吃,太小了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:12

这种东西多吃了不好吧,算是垃圾食品吧?虽说宝宝以后长大总是要接触垃圾食品,但是总归越晚接触越好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:37

垃圾食品,不长经常吃的,偶尔吃吃吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 19:13

昨天我也给宝吃了几颗,吧唧吧唧的吃得可欢实了!我觉得什么东西都不能说不可以吃,但是也不能吃太多!偶尔吃几颗应该没关系的吧!

点击查看全文