要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛结果,姐妹们帮我分析下,纠结中啊~~~

521210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月1日在妇幼做了唐筛,刚拿到结果,有木有懂的姐妹先帮我看看阿:

标记物        结果                      单位                    校正MOM            参考范围

AFP           27.188                  U/ML                      0.63                  0.65-2.5

HCGB        33.909                 NG/ML                    2.01                  0.5-2.5

UE3           3.349                   NMOL/L                  0.77                   >0.7

21三体综合征         1:310           低风险                            参考范围1:250

18三体综合征          1:82000      低风险                            参考范围1:350

ONTD                                           低风险              

以上就是我的检查结果,虽然都是显示的低风险,但我还是有些疑惑,主要就是红色所表示的部分,是不是数值有点高了,不会有什么问题吧,今年已经31岁了,好不容易有了这个宝宝,所以好紧张的,不会让我去做羊穿吧?!我可不想冒这个险啊,有木有懂这个的姐妹能帮我看看的,真心在这里谢谢各位了!

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:00
没有姐妹帮我看看吗?纠结啊
点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:00

还是自己顶顶好了,姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:08

没什么问题呀。AFP还有0.5的呢。

你早唐可做过?如果做过早唐没问题那就尽管放心。

好多孕妈查出来高风险的去做羊穿都没有问题的。

点击查看全文
鱼娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:15

原帖由 陵陵 于 2011-10-7 16:08 发表 没什么问题呀。AFP还有0.5的呢。你早唐可做过?如果做过早唐没问题那就尽管放心。好多孕妈查出来高风险的去做羊穿都没有问题的。

谢谢,你说的早唐是什么啊,我只知道我在12W的时候做了B超查NT,值为11MM,你说的是这个吗?如果是这个,当时值就是在正常范围内的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:17

NT正常的很,相信宝宝了!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:31

低风险,没问题,不要担心!标中红色的只是说明高出一点点,在低风险之内吧,不放心还是找医生问清楚哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:34

我那时虽然HCGB只有0.21,但是风险很低,都是上万的比值,而且也只有26岁,经过考虑还是去做了羊水穿刺了,羊水穿刺没传说中这么恐怖的,1.2分钟就搞定了,做好后休息了半个小时就坐长途汽车回家了,到家休息了2天就上班了。如果你实在不放心还是去做下吧,毕竟要一直要担心好几个月。花钱买个放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 16:41

em25 em25 em25 

点击查看全文