要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哪位能帮我看下男宝还是女宝啊~

40128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 1978年四月初八的生日,同房日期是2011年三月初三,预产期2011年腊月初三

em57 孕50天B超数据为5.4*1.2*2.3cm,内见长约1.1cm胎块

em57 前三月没有孕吐

em57 唐筛hcg0.79,afp1.2

em57 肚肚蛮尖的,下怀,妊娠线偏左,肚肚也有点歪,胎盘左后壁,感觉胎动是三个月左右

em57 孕前86斤,现在孕7个月98斤

em57 6个月做四维的时候我一直以为宝宝会偏小,医生说宝宝头蛮符合孕周的,问她男女,医生说看不出来,宝宝爸说看不出来肯定就是女宝啦,后来找熟人看了一次,说宝宝头转上面去啦,胎位不正看不清楚,说60%女宝吧

em57 家人呢朋友呢都看我是男宝的样子~~纳闷死我咯~~哪位懂的帮我看下啦em25 谢谢咯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:08
你如果怀孕是阳历三月就是男孩,四月应该是女孩。我和你同年,三月怀孕,刚怀就说是男孩,三次b超结果也是男孩。不过也不一定的,生下来最准,给个参考而已

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:13
感觉是男宝
点击查看全文
仙珈以南 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 18:48

em38 2楼的姐妹啥时候预产期啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:02

n这些不准的生出来最准啦··

呵呵,我怀女儿的时候看起来什么都是男就抽血知道是女~`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:14

早期孕囊和唐筛值都是男宝,应该是男孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 23:48

按照那个表,我的唐筛数值应该是标准女宝,早期孕囊只有两个数值,第一个是第二个的一点九几倍,按照标准,应该三个数值才准确。不过我怀孕刚一个多月肚子就长了很多毛,真的很多,到现在都毛茸茸的,不知道生完会不会掉。预产期是十二月中。除了唐筛其他的都比较符合男宝特征,不过我感觉给算的也比较准,至少我知道的生完的除了一个应该是女宝生了男宝,其他都是准的,楼主这个我是根据自己的推算,不是真正算的,所以不能保证,别在意哦

点击查看全文
仙珈以南 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:42

undefined 都是隔皮猜瓜啦,生下来为准,我就是好奇男宝宝还是女宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:05

看孕囊是男宝

点击查看全文