要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

求助!产后37天恶露不尽,又变成血色像月经,正常吗?

3490211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产,生完宝宝后一真出血,20多天的时候,变成血水状或粉色,从35开始又出鲜红的血,有些血丝,像月经,头晕,腰疼,正常吗?混合喂养宝宝,母乳不足
点击查看全文
llll61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:43

没有 姐妹清楚这个情况吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 20:59

我是快40天才断干净的,不过没有头晕之类的,42天检查发现里面有积液,配了益母草,现在一切正常,打算等宝宝断奶后再彻底检查下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:14

我顺产,50多天才干净。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-8 22:39

我剖的。10天左右快干净了,变成有点黄黄的那种,10来天左右突然又来了血。我还以为来姨妈了呢,现在21天了吧好像。还是每天有褐色的血,不多,但是每天都有,一天一张卫生巾都够了,真不知道要到啥时候才干净。。

点击查看全文
llll61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-13 17:29

在医院开了一些消炎药和产后恢复的药,吃四天,观察一下,谢谢大家关心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:07

顺产,混合喂养,恶露56天结束。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 18:17

我觉得你还是去医院看一下比较好,B超一下看看有没有问题才能放心

点击查看全文
llll61 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-13 19:59

谢谢,各位妈妈,我是五十三天结束的,因为当时妇幼的医生老是给我开活血的药吃,后来在另外一家开的止血药三天后就慢慢没出血了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 20:03

我也是,我宝都100多天了···上医院检查未果···你要知道是怎么回事就告诉我吧em77 

点击查看全文