要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

转让 全新 优贝喜 防辐射服

50985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
买重复了的一件防辐射服,放着浪费,是全新的,吊牌包装都还在,没下水也没试穿过,穿到生也可以因为防辐射服后面可以调节的。现在亏本转让给有需要的妈妈,需要的发短信给我13392291203
原价买入时168元的,现在100元包邮转让。质量很好的,正想买的妈妈别错过啊!

下面有我购买时的截图及衣服的详细图片。
点击查看全文

chantalho (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:36

要的尽快联系我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:21

em67 .......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 22:53
顶。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 23:12
这年头没有人再穿防射服了,楼主事没有看辐射服的新闻吗?em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:15
Lz可以去全球二手网发布试试啊,我经常在那发布闲置物品,有的刚发布上就有联系我的em67
点击查看全文