要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

气坏了,一定要在这里控诉一下帮宝适。也为宝宝红PP那点事。

1435245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

该死的帮宝适特级棉柔,垃圾,害得我们宝宝红PP,提醒麻麻们,小心哦。

月子里宝宝一直都有红PP,用的是好奇(生宝宝前好奇有优惠,囤了好多),后来白天了尿布,配合鞣酸软膏,状况总算还能控制。

出月子后,三包NB两包S都用完了。正好十一长假,网上都不发货,只好让老公去超市买花王试试,一直听说很好用,可担心核辐射一直没有用。这次还是心动了。结果老公背回来了帮宝适,他说花王S号断货,超市里的人说特级棉柔防红PP是最好的。

我们的恶梦就这样开始了,才一个晚上,宝宝PP上长满了红点点,比当时用好奇的时候厉害多了,涂药膏也不见好转。至少好奇加鞣酸的时候,红PP是可控的,而特级棉柔,怎么涂红点点还是疯长。赶紧上“母婴之家”买了一包花王,白天还是用尿布,晚上就用花王,一个晚上红点点少了很多,又一个晚上,光溜溜的小PP又回来了。总算可以松口气了。

在这里提醒爱爱宝宝的妈妈们,慎用帮宝适呀。

宝宝红PP做妈妈肯定都是又头疼又心疼,而治红PP用花王也不是万用万灵的,我在网上查了很多攻略,每次换尿布都变得很麻烦,先要用水洗PP(不能用湿纸巾),然后用面巾纸吸干水,再涂药膏,有必要的话再上点松花粉可以保持干燥,最后再包尿不湿。这些流程都要快速度完成,因为宝宝可不会乖乖地配合你,他会冷不丁地朝你尿尿,还会放臭PP配点臭臭给你吃。心疼宝宝的妈妈们有得练习啦。

另外个人觉得花王也不是很完美的,比如臭臭容易从后背流出来,不知道妈妈有没有遇到过。不过,穿花王的时候感觉比好奇和帮宝适都方便许多。

现在我发现选择尿片的尺寸也很重要,我的宝宝现在才50几天,之前在用S号,太小啦,便便贴着PP一点空间都没有,就容易红屁屁。现在已经换成M号,情况马上好转了。人家说S号可以用到3个月,看来还是要根据实际使用情况哦。

再说说那个白帮,因为比较便宜,所以还是想给他一个机会,在换M号的时候,还是买了一小包白帮,用了发现怎么不吸水呀。便便还是湿湿的,我妈妈还以为孩子这几天大便出问题了呢。后来换成花王,尿片就变干爽了。屁屁上的红点点就变少了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:14

帮宝适特技绵柔我也给宝宝买了。用了没红PP但是太薄了,晚上宝宝用不透气,又要漏尿。一大包太浪费了现在就只有白天短时间出门的时候用,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:16

我家宝宝用过好多个品牌,都不红屁股,我觉得宝宝大便后一定要用水洗干净,还有就是宝宝小的时候换勤一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:23

我们帮宝适是别人送的,通常晚上洗完澡之后用两三个小时然后换掉的,还好,没怎么红。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:40

我家从出生到现在一直用呀,没你说的情况出现,而且我用了其他品牌的,觉得帮宝适比较好用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:41

我家用绿帮的时候没红屁屁的哦~~及时换及时洗~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:43

一直用花王,没有红PP过。。。不过像楼主说的便便容易从后面流出来有遇到过。。。那是还小的时候。。。现在大了,一般一把嘘嘘时,他就直接拉臭臭了。。。反倒省事儿了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:47

我家宝宝小时候一直都有帮宝适,没有出现过楼主所说的情况呀~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:48

我用妈咪宝贝,感觉很好,PP不红而且尿后尿片表面也很干燥!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 14:53
帮宝适最差了,我家一直用花王,一晚上一片,白天半天一片,屁股很干爽,超市做活动帮宝适九块九一包,买了二包,没用几片屁股就红了周围红肿,二小时里面就好湿还不透气
点击查看全文