要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

奇人生产记····来交报告咯···女宝6.8斤,宝宝B超无绕颈,生出才知道绕颈一周~~

37475143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-06-28
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6.8
顺产/剖腹产: 顺产

抱歉,宝宝满百天才回来交报告,因为我太懒了····

2011年6月26日,因为预产期是7.2···我在播种网上和姐妹们一起催着淡定的宝宝,让她快出来,后来催的不耐烦了,就突发奇想的去做下蹲(这动作太危险了,妈妈们千万不要试啊),做了20个,累了休息··心想明天继续,接着又去玩电脑了,晚上和朋友打电话···我朋友和我说她阿姨是羊水破了接着去医院剖腹产的··我说那真惨啊···接着瞎聊聊了好久··挂了电话洗澡去了··那时候是12点··洗完澡躺床上发短信,刚躺下,我听到朴次一声,接着一股热流出来了···我想难道是白带?没过会又一股热流。。。这下确定是羊水破了···就侧躺着喊我妈妈说羊水破了··我妈既然说要不等肚子痛了再去医院···我:不行啊,医生说了羊水破必须马上去医院。说完慢慢起身又去洗澡·又去洗头的··折腾了半个多小时,一家人什么都没带去了医院·。去医院已经将近1点了,因为早前在播种网上看了去医院,医生会让我干嘛,什么步骤很清楚,所以我一点都不怕,很淡定的过去。填了表格,接着护士问我今天住进吗?我说羊水破了能不住吗?护士说不行,我说那查查看是不是羊水破了··不是我不住。。接着进了检查室··脱下裤子···医生说反正要生,先备皮吧,我知道是拿刀刮阴毛,自然也不紧张的点点头,接着是内检,好多姐妹说痛,其实一点都不痛,医生把手放进去··你深呼吸就行了。检查结果,宫口未开,也不知道这东西是不是羊水,因为羊水是水一样的,我的是白带一样黏答答的,但是量比较多,又不像白带,医生也说不清楚,我说拿试纸查查就知道了,医生恍然大悟··对哦···一查,是羊水破了··试纸变色了··住院吧···我就这么华丽的住院了···

我一点都不疼,睡在医院也睡不好,因为羊水破了必须住待产房里面,不能住病房,我隔壁床的女的我进去她开一指,很久了还是一指···在那叫的好大声,疼死啦··要死啦,我要剖··我快死掉啦···原本淡定的我被她叫慌了··真有这么疼吗?就一直听着她死啊死的叫了1个多小时,开3指进了产房,可是还是不能睡着··她叫的好大声,啊··啊··的叫····终于进产房1个多小时生下了她的宝宝,现在总算清净了,我迷糊的睡了1个多小时。。(一直未提到我的老公,因为他刚好前一天回老家接我婆婆了,准备带上来给我坐月子,哪知道回去当晚我就破羊水了)天亮了,老公打电话来问我痛不痛,我说不痛,没感觉···他说哦,那再睡会···下午回杭州,就这样挂了电话··我还是无聊的看电视,玩手机,医生来查房了,她称呼我为,破羊水的那个····过来查了我的大致情况···后来又是内检···说开了半指,羊水没破。。。什么?我没听错吧,我昨天破水进医院,今天怎么又没破了呢??医生说是没破,羊膜囊还鼓鼓的呢····我的天那···我在床上躺了1晚··不能下床,不敢动,第二天羊膜囊涨回去了???护士笑着说,现在你可以出去逛逛··可以回病房了···痛的感觉是中午差不多时间有的···不痛,就痛经的感觉,时有时无,接着来了另外一床产妇,郁闷的是,我住院碰的都是极品··那个产妇痛了7天了,在医院住了7天了,看到她,我吓死了···哈哈··这7天听她说没怎么睡,因为白天不痛,专门晚上痛,痛1个晚上,我住院那晚就看到她在走廊上走来走去···后来医生来了,对我们2说,··一个痛了7天··今天不生,明天必须催生,1个羊水曾经破过,24小时之内必须生下···也就是说··我和她今天不生,明天必须得生····那个产妇我就听她喊痛,我不痛在那睡觉,她时不时的走过来,问我你不痛吗?、我想睡觉都被她打扰醒····就这么断断续续的到了28号早上~~(那个产妇夜里痛的受不了怕吵到我,又去走廊上去了)

28早上,医生来查房,检查我宫口在不痛中开了1指半,那个产妇痛了8天还是1指半,后来来了个医生给那产妇挂了催生素,说今天必须让她生下来,我就和医生闲聊,我说医生我这肚子好生吗?生的那会,肚子有105CM···好大的肚子···她问我多高,我说158···她说估计比较难··肚子太大了···我听了那个心凉啊·····主治医生又来查房了,给我最后检查实际的宫高,腹围等,我不放心的又问了问,这肚子好生吗?她看了看说肚子挺大的··我看看··她捏了捏我肚子,又这摸那摸的,说肚子这么大,小孩不大,全被你自己吸收了··你跨这么大,很好生········哎··孕期长了45斤,真的全在自己身上啊···我听了放心了又睡着了,旁边的产妇因为挂了催生剂,疼痛加剧··在那很痛苦的样子··不到一会她进了产房。。。我在外面从上午10点等到下午2点多都没人理我··我看着电视,不过这时疼痛有点加剧,和拉肚子疼的感觉差不多,我带了蜂蜜水,一个劲的喝···我喝了满满3大杯的蜂蜜水,疼痛基本上没了···哈哈··太神奇了··我去找医生说怎么还没给我挂催生素啊··我要生啊···我无聊啊···医生说今天生的人太多,产房满了··你再等等···就这样我等到了3点多终于挂上了催生素,疼痛马上就来,速度很快··很密··我平均2分钟痛一次··一次估计有30秒以上,因为我一痛就数数分散注意力··一次都要数到40才不痛(慢慢的数)痛到5点多,我实在无聊···叫医生给我内检···一查我开了2指多点···医生说再等等,3指进产房··我说就我一个人太无聊了··你让我进产房吧···医生想了想··也行··省的我两边跑···就这样没开到3指我进了产房··里面只有1个人再生了··那个人前3指开的超快··后面没反应了·上午10点进产房··我5点多进去··她还在努力当中,当时进去··医生对我说,看···宝宝的头··你看到了吗···我一眼看过去··宝宝的头在阴道口卡着,黑乎乎的··啊哈··我爬上了产床。。。疼痛继续着··3指后面疼痛明显加重···不是肚子疼··是屁眼疼· ···有东西往外钻··一直钻·我说医生我难受,屁眼难受··医生说别用力··用力宫颈会肿的··我就加紧我的屁股··让屁眼缩回去···哈哈···可是往下钻的感觉还是很明显,我加紧我的屁股··感觉那力量还是往外面···我一个劲的让医生给我内检··医生说不能再内检了,经常内检很容易感染的···我说医生还有多久生啊···医生说··你很快的8点之前会生下来的···接着说帮我加快速度,帮我人工破水了(自然破水又长回去,接着又人工破水,白白收了我45元···)···因为近视眼···钟表看的不是特别清楚···只看到指针在45分上··时针没看到···心想··坚持15分钟我就解放了··可是看着到时针到12点··医生半点没有想过来的意思··难道是忘了我的存在···我等到15分忍不住的问医生为什么还不来··医生说这就来···一过来看··说:很好,宫口全开了,你把腿架起来可以用力生了,痛的时候用力····我说哦,迅速的架起腿,等痛来的时候我用力,可是可是··等好久都不痛,医生说,你在干嘛···你痛起来用力啊····我说:医生啊··我突然不痛了·没感觉了···医生说不会吧,我:医生这可怎么办呀,一点感觉都没了···医生说我帮你看··我让你用力就用力···我点点头···医生说用力··我用力· ·放松我放松··没一会就侧切···侧切麻醉时··我和医生说多打点多打点··医生我给打2针的计量····所以我侧切只听到声音··不痛··宝宝就在我突然用力的时候出来了·不过医生又让我突然停止用力,弄了弄··又让我用力···娃娃滑出来了····哈哈··舒服啊···开始缝针了···麻药过了···缝的有一点点疼··反正和镇痛肯定不是一个档次的···我说医生麻药再打点··医生说·不能再打拉···再打要中毒的····没办法··我在产房唱起了歌···7点35分生下宝宝··50分所有都结束了··我发短信给老公,内容:8点35分产下公主。。。老公回短信给我:谁生啦???我很郁闷的说:我生了呀····老公更郁闷的发回来:你说8点35分产下公主···现在才7点55分呀······天那····生孩子生糊涂了·····不到一会,护士跑进来说:羊水破的那个···你的家属跑哪了··我说都在病房啊···护士说没有啊····病房1个人都没有···我说不会吧··接着打电话给我老公,郁闷的 一家人····我妈妈,我爸爸,我婆婆··我老公全部回家吃饭去了···就我一人在医院生孩子···医生笑着说你们一家人真牛··别人都是家属等在产房门口···你们连病房都不待··太厉害了··接着医生问我要尿不湿··我说没买···问我要奶粉···我说也没买···医生说···那你们干什么去了···这时已经8点了···我又赶紧打电话···让我父母买····

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:39

呵呵,看到后面都笑了,你们家人也太放心了。接个顺产棒,em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:45

确实奇人啊,哈哈,看到后面我终于忍不住的笑了。。。

点击查看全文
菲菲兔妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 13:53

呵呵···是啊··家人是很淡定··所以好多事情都是医生护士帮我做掉的···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:03

直播呀,宝宝好漂亮!em31 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:08

em25 接个顺产棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:10

宝宝很漂亮咧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 14:15

楼主神人,你的生产过程不太不吓人,还把我逗得直乐,哈哈,真是有福人啊。太激动了,小公主很漂亮可爱。

希望沾上你的好运气。我也能快点怀上我的小公主哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:23

我看到后面也忍不住笑了呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:34

楼主家人真牛。。。怎么待产包什么都没准备的。。。

点击查看全文