要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经干净后一周有出血现象是排卵期吗?相同情况的JM 请进来!

97074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM, 这个问题困惑我很久了。em8

我的内分泌6项激素值其中 PRL 泌乳素值一直比正常值偏高百分之十这样,医生也说没必要治疗,继续关注定期抽血检查就是了,不影响受孕的。但是偶心里就从此背上沉甸甸的负担了。。。。em13

这几个月有个特殊的现象,应该是从6月份开始吧,在月经结束后一周后,应该是月经干净后的7.8天,会出血少量流血现象。6月里第一次发现时心里很害怕,以为是月经乱套了,在出血期间去医院做了腹部B超,显示无寻常,我问医生是不是排卵期出血,医生说从B超结果看并没有看到明显优势的卵泡。可见此次出血不是排卵期。

但是从6月后,7月,8月,包括最近的9月,这4个月来基本都会在上次月经干净后第7.8,9天就会有出血现象,有的月份血量多一些,有的月份就是点血而已,一般持续2天,最多3天干净。

但是在整个出血期间,我的白带是完全没有任何拉丝粘稠的迹象的。

我觉得非常困惑,看过几个不同的妇科医生,有的医生说那就是排卵期出血,有的医生说那是月经结束后子宫收缩激素水平下降的点血,有的医生说那是为即将到来的排卵期的激素变化的出血 ,说的我是越来越头晕!

各位JM ,有没有和我相同情况的呢?求安慰。。。。。。

点击查看全文
fanecho88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:46

没有JM帮我分析分析么em13 

点击查看全文
fanecho88 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-8 00:10

无知?em10  就是困惑才上来请教哈,而且看了几个妇科医生都没给准确说法啊,心里才包袱沉重呀em81  楼上的MM,说说你的见解吧,跪求ING...em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:56
楼主,我的情况和你基本上一样呢 我也是断续出现过这种情况,这两个月又是这样,好郁闷啊 你现在有没有好点了呢,用的什么办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:16
那天又去看了医生,医生检查说是排卵期出血,让我放心的要小孩 希望很快可以如愿
点击查看全文