要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

35周后宝宝还能长多少?附35周大肚照

3377110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32周B超,宝宝偏小2周,很担心,加大了饮食量。33周后开始饿得很快,几乎2-3小时就饿了,体重20天内长了8斤,肚子也有变大了点,不知道宝宝吸收的好不好。

问下有经验的姐妹,35周后宝宝还能长多少肉肉呢?目前138斤了,我该控制饮食吗?

点击查看全文

35周的肚子

35周的肚子

九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:37

肚子看起来挺大的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 13:39

有个同学35周左右宝宝是四斤多,等生的时候差不多六斤六哦!LZ做个参考吧!em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:49

妍妍我来啦 我们肚子现在还挺像的了~em44  胖就胖吧 生完一起减肥  我现在一个星期长2斤  从108到156了 em36  崩溃了

点击查看全文
吆吆属兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:04

恩,我希望宝宝能多吸收点,不要再偏小了。下次B超,期待。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:05
后期长得很快的,一周长2斤不是问题,而且后期宝宝下去了,胃口变很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 14:26

很大哦~我总是在想,什么时候会突然大呢~这肚子!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 14:41

不算胖em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 21:07

肚子好大呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-8 07:44

妍妍,反正多吃点,宝宝多少都会吸收的,b超也不一定很精确的,每台机器喝每个医生做的都有点误差的,这段时间宝宝长的快 说不定已经不小了,现在的宝宝生下来都差不多5.6斤不会小到哪里去的放心好了em71 

点击查看全文