要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

一出生就眼睛张得大大的小帅哥

1766155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-07-23
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.2
顺产/剖腹产: 顺产

em26" />" />" /> 现在总算是有时间坐在电脑前打字了!!呵呵!现在就跟各位姐妹分享下我生小孩的过程了哦!我没什么文笔的!想到什么就写什么了!希望不要拍我哦!!em14

7月22号那一天我们这个小镇停水了!!原因是破大水管了!没有一天半夜修不好的!那天晚上我就带着老公跟小叔们去娘家洗澡呀!!半个小时的摩托车路程我还载这小叔来回!洗完后回来家里就已经是10多的!那时候我都没还什么反映的!!还在床上聊天跟游戏!12点大伙都睡了!我起来夜尿!!那时候夜尿是很频繁的!所以也没什么感觉!等回到床上后肚子就突然有点痛!起出我没在意!睡着隔了半个多小时又是痛了一下子!!我就起来了!有感觉想尿尿了!去厕所刚刚好我家水龙头就有一丝丝小水在流我马上就精神了!把所有能盛水的桶都拿出来盛水了!!已经忘记了痛了!!呵呵!!接着这个晚上就是边痛边盛水!我基本上都没睡!睡没一下子就痛了!我大概睡了一下时间从12开始到3点是半个多小时痛一下!到4点起就是20分钟同一下!我知道大概是传说中的阵痛了!但是我都没见红跟流羊水!所以我就没把老公叫醒!!他依然睡得跟猪一个样!!第二天就是7月23号的早上!我盛了3大桶水!把它们都提到大门出来跟邻居的阿姨一起来洗碗!她看我肚子大大的也提那么多水出来还夸厉害!!那时候痛已经是15分钟一次了!!我就跟在洗碗的阿姨说我昨晚到现在肚子老是有点痛!!她啊的一大叫!这声音把在旁边店里玩电脑的我老公也引过来了!他问怎么回事!她说你不马上把你老婆带去医院啊!她都肚子痛了啊!我老公也跟着着急了!问我怎么回事了!我说我肚子有点痛了!但是还没破羊水跟见红!!接着我老公马上打电话给在医院的妇科主任!那个主任就叫我去医院看看!!可能平时在网上看多了生前会见红跟破羊水所以我就没什么大感觉!总觉的还没到生的时候!然后我老公就把我载到医院!医生给我看了一下!!晕了!开了三指了!!医生叫我吊催生!(我很想好好写但是宝宝醒了!我要当母牛了!!)

接下来写了!!呵呵!

医生叫我吊催生说争取到下午三点生!那时候医护人员比较多也比较好办事!我们就答应了!!然后护士就给我抽验血!还有登记入院的资料!!老公给我包了一个房间两张床的!!老公去放好带的待产包跟东西!我就被护士带到去产房那边了!!我们这边的待产房也有两个床然后隔了一间就是生产床了!!我就躺在那个床上隔壁床是一个刚生不久的妈妈!跟她的女儿!!然后护士就进来给我备皮!!一个小妹妹的护士!!叫我脱光裤子!!(em57 那时候特别不好意思!因为隔壁有陌生人)然后就是绑个胎心监测器在肚子上面!!跟吊点滴了!!刚开始的前3个小时一点感觉都没!就跟前晚上一样!还是那么久痛一次!睡在我隔壁的产妇还夸我说我怎么一点反映都没!!那个主任就过来给我看!看见我还笑嘻嘻的在说笑!她就说了!呵呵你老婆没那么快生的!你看她还在笑呢!!叫我老公准备给些吃的给我!!然后我的朋友来了!我老公就去买吃的给我了!!这段期间我老公喂我吃了一碗果条汤跟我喝了两瓶红牛跟一瓶矿泉水!!然后就尿了一次!因为打点滴!又绑着胎心不好尿!护士就叫一定要排尿!我说不好尿!然后护士就拿了个尿盆给我!老公就给我接尿了!!在床上!旁边又有人我尿不好我就尿了一些就不尿了!!(这个尿说下哦!姐妹们!不是我要这么强调尿尿的!后面你们就明白了)到了3点的时候了!我有点感觉了!!就叫老公去问医生说能不能生了!!结果那个医生来看了一下!才看了5指!说开得很慢!叫护士加快那个点滴!!那时候开始才是痛的开始了!!痛的我在那小小的床上扭来扭去的!!就大概半个小时我就痛的不行了!!眼泪直流了!!em40 写了完了保存一下既然都没了!气死我了!!气死我了!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:39

头发好长了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:40

赶上直播啦?em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 12:54

宝宝真可爱!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:55

好厉害的妈妈啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:55

好可爱的宝贝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:58

em46 em46 em46 小帅哥哦,好可爱~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:01