要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝厌奶长达9个月了。

2196923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从3个月开始厌奶,醒着给他吃奶就是不吃,看见奶瓶就哭,只能睡觉的时候才能吃点,每次喂奶都把我累得筋疲力尽,可他的精神状态特别好,睡醒了就玩,各位妈妈们,有宝宝厌奶这么长时间的吗?什么方法能度过这个讨厌的厌奶期啊。em81
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:35

em49 我家宝宝胃口不错哦~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:38
我家宝宝厌奶也快两个月了,急!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
白雨鑫妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:43

我们一直都是在喂迷糊奶,这一喂就喂了9个月,愁死了,也不知道什么时候能过去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:08

同样迷糊奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 17:55

我家是吃我的奶很正常,喂奶瓶都是吃好久,吃吃玩玩,这就叫厌奶吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:37
我家兒子是經常一段時間不肯吃,一段又好點
点击查看全文
白雨鑫妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 15:59

我们这几天都在饿着宝贝,看他什么时候能睁着眼睛吃,有的时候饿了10个小时才可以睁眼睛吃一顿,明显这几天感觉瘦了,关键迷糊奶他也不吃啊,还得专找个人翘舌头,那个累啊,照顾这样的宝宝只有经历过的才知道其中的艰辛。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-8 16:13
楼主还真淡定!居然都厌奶9个月!还依然迷糊奶喂着。既然急就不该喂迷糊奶,就让宝宝饿几天,直到他愿意吃!我儿子厌奶每次都饿他,最长一次2天就恢复正常,一般饿1天就会吃了!我家是纯奶粉宝宝。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
白雨鑫妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-8 18:09

我们也是纯奶粉喂养,这几天也饿他了,可是有的时候能吃,有的时候还是不吃,而且奶量也没有以前吃得多了,感觉宝宝瘦了,妈妈好心疼,有点不忍心饿下去了。

点击查看全文