要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝红PP反复来袭,好奇(原装进口)的纸尿裤容易红PP吗?请JMM推荐一下用的比较好的制剂,最好是淘宝上可以买到的店铺(屁屁乐,紫草油之类),万分感激

1865028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家宝宝出生一个星期左右开始拉肚子,导致十分严重的红屁屁,都破皮了一大块,我和老公已经很细心的护理可是见效很慢,前几天因为黄疸停了三天母乳,吃奶粉,宝宝的红屁屁也奇迹般的好,把我们高兴的.可是昨天开始恢复母乳宝宝又拉得多了.晚上有用了纸尿裤,红PP又出现了,我们一直给宝宝用的好奇原装进口的,用用停停,有两次一用红PP就来了,又马上换回尿布,可能得换牌子了.另外请姐妹们推荐下你们用过的治疗红PP比较有效果的东西,我想多备一的点,随时都可能要用到的,最好是淘宝上面可以买的.谢谢啦,万分感激!

点击查看全文
等待小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:00

自己顶em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:28

吃母乳是经常拉的,其实是正常

我家宝宝刚开始也红屁股

月嫂用红霉素眼药膏和bb油给擦的

只见一点好转 最后买了妈咪乐 每天喂半包 没敢喂多

两天宝宝大便就正常了 一天拉一到两次 而且红屁股也好了

另外好奇的纸尿裤太难用了 我一直用的花王 没满月就用了三包

想着白天换好奇的 便宜一点 谁知道手感各方面都差好多 还不存尿 简直是垃圾

点击查看全文
等待小兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:32

原帖由 壹壹宝宝777 于 2011-10-7 11:28 发表 吃母乳是经常拉的,其实是正常我家宝宝刚开始也红屁股月嫂用红霉素眼药膏和bb油给擦的只见一点好转 最后买了妈咪乐 每天喂半包 没敢喂多两天宝宝大便就正常了 一天拉一到两次 而且红屁股也好了另外好奇的纸尿裤太难用了 我一直用的花王 没满月就用了三包想着白天换好奇的 便宜一点 谁知道手感各方面都差好多 还不存尿 简直是垃圾

花王我们这里的母婴坊好象没怎么看到啊,可能我们这里地方小

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:52

那你可以换下其他牌子

我是全天都用尿不湿的 想等大一点睡觉少了再用点尿布

我朋友送了帮宝适的 我自己也买了一包妈宝的

反正都比好奇好用 你可以都买些试试  关键是找到最适合你家孩子的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:15

楼主你要不试试 红霉素眼膏 药店都有卖也很便宜 我宝宝十几天的时候红过PP 不过没有破皮 每次拉完洗好PP给涂上一些 两三天就好了 到现在也没红过 主要是拉完一定要给宝宝洗PP而且要擦干再穿纸尿裤 em50 祝宝宝早日摆脱红PPem59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:03

白天天气不冷的时候,在宝宝睡觉的时候把屁股对着太阳晒晒,保持干燥。

我宝宝已经10个月了,就是在未满月的时候红过一次屁股,那次去医院拿了药,好了以后,我就白天用尿布,晚上用花王尿不湿,每次大便之后都洗屁股,擦干后再擦上贝亲的护臀膏,这样大便和尿尿都不会淹到宝宝的小屁股啦!后来就再也没红过了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:40

http://item.淘宝.com/item.htm?id=8154685693

把淘宝两字换成拼音````超好用``两天见效```

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:49

怀孕是不知道红屁股为何物,月子可被它烦透了。幸好有月嫂在,帮我们解决了红PP。

其实也没有什么万灵药,就是改用尿布呗。

我们用的是金装好奇,宝宝吃的纯母乳,臭臭特别多,出院后没几天就红PP了,一开始没注意,都结块了。实在不行了,月嫂才告诉宝宝红PP了。对此我好无准备。阿姨让我买庇庇乐,结果我在网上看到了鞣酸软膏,阿姨说好以为这个只有在医院有开,比庇庇乐还好用。果然,一用,第二天就退下去很多。于是白天宝宝醒着,阿姨开始给宝宝用尿布晾晾,睡着了还是用好奇。晚上也是用好奇。就两天,小PP就光滑了。

可没几天,红PP又来了。我们还是用原来的方法,也不见效。这个时候正好NB好奇用完了,开始用囤着的好奇M号,没想到,红PP又见好。我们研究下来,认为是NB容纳不下巨多便便,宝宝的PP与便便亲密接触,所以红PP的厉害,换大一号后,空间大了,红PP就好转了。当然白天还是多用尿布晾,鞣酸软膏也不能停。

红PP的经历是让我记忆深刻呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 15:00
除了花王,其它牌子要勤换不然会红屁股
点击查看全文