要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵纸测不出阳就没有排卵吗

510510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期一般28天左右,我有一个月第十二天测没有阳只有淡淡的一条线,有一个月好像第十一天一直测到第十五天都只有水印,真担心排不排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 09:56

可以结合体温、白带来判断的!当然最准确的还是B超监测。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:05

最好去看看医生,验一个内分泌,我之前用PL试纸也是老没有出现强阳的,后来照B超发现卵泡太小,发育不成熟,不成熟就没法受孕.需要吃药调理.这个月正等待是否中奖
点击查看全文
ZHOUMIN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:17

以下是引用小叶子妈在2008-04-16 10:05:33的发言:

最好去看看医生,验一个内分泌,我之前用PL试纸也是老没有出现强阳的,后来照B超发现卵泡太小,发育不成熟,不成熟就没法受孕.需要吃药调理.这个月正等待是否中奖

是嘛,那我也去医院看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:19

我一个同事也这样,PLSZ测不出,但是她还是怀孕了,非常正常

我也很奇怪

点击查看全文
ZHOUMIN (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-16 10:31

4楼的MM说的是真的嘛

[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:01

我是1月11日做的人流,本月计划再怀,上次yj是3月24日,周期是36天,可是今天都16号了,PLSZ 测了还是白板,我看见有LZ和我情况差不多,是怎么回事?很着急的,谁能帮帮我,谢了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:04

是不是心情紧张也会影响排卵呀?是提前还是推后呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-16 11:41

不要过于相信PLSZ,我这个周期是吃了克米促排的。有好几天都监测PL,直到排过了PLSZ也没测到过阳,更别说强阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-16 12:02

我连续测试过三个月,根本测不到阳。最准确的就是B超监测,B超有的而且卵泡发育还可以。
点击查看全文