要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请大家帮我看看:抽血hcg58.67孕酮4.44。请大家帮我看看

64873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月31日末次月经。

9月11日、9月17日-25日同房。(9月12日老公拉肚子打了针,暂停要宝宝计划,9月17日结婚之后有同房,中间老公股牙又吃过消炎药。)

9月30号月经没来一直到10月2号都没来,用ZZY测到意念粉印。后来连续几天都有测到,就到医院抽血。

中间9月23号到医院抽血hcg为0。

10月5号早上7点半去医院抽血测hcg是40.8。国庆放假,年轻的值班医生说是不一定是不是怀孕。但是我就觉得是怀孕了,下午2点多到市里妇产院抽血。

10月6号拿到结果是hcg58.67。孕酮4.44,写的卵泡中期。医生说是怀孕了。

要再过一周做BC和抽血看。现在心情紧张。

在产院当B超大夫的同学说孕酮低。现在不知道该怎么办了。

就希望宝宝是健康的。希望是着床晚的关系。因为我9月23号抽血测HCG还是0呢。。。而且按隔天HCG翻倍来看,我5号早上8点hcg到下午2点半hcg增长好像也翻得挺好的啊。。。

请明白的姐妹们帮我看看

注:之前月经周期一直是28天,7月晚了一周变成35天,是7月31号来的,8月也是31号来的。我目前没孕吐反应也没特别想吃什么,就是从9月下旬开始经常打哈欠,爱困,睡的早,但是睡的不错早上起的也早。

另外这几天测ZZY,虽然没有2条杠一样深,但是每天都有明显加深

请大家帮我看看,谢谢大家了

点击查看全文
elaine_c86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:56

我孕酮单位是ng/mL

hcg单位是 mIU/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 12:16

值有点低哦,8号再去抽血验下,看翻倍情况。孕酮有点低,要打针!我之前就是孕酮低,39天生化了。楼主加油

点击查看全文
elaine_c86 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-14 21:07

原帖由 tracy_luan 于 2011-10-7 12:16 发表 值有点低哦,8号再去抽血验下,看翻倍情况。孕酮有点低,要打针!我之前就是孕酮低,39天生化了。楼主加油

谢谢哦,又抽了几次血hcg翻倍很好就是孕酮还是很低才8点几,现在开始吃达芙通和黄体酮胶丸,只是才吃了一次就出皮疹了,不知道还能不能继续吃。。。

点击查看全文