要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月1日排卵的姐妹,集合咯。建个好孕楼,等宝宝

26873180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月,开始了我的第二个促排月。8月份的促排让我刺激很大,8月13日的月经,月经第十八天卵泡20*19*16,20*20*18,内膜10,打了一万单位的破排卵针,连续同房三天,不中。

9月17日,高温18天后,来了月经,打算国庆去外地旅游散心,要个孩子真他妈心力交瘁。一直耐心等,到了出门前2天,9月30日(月经)第十四天,打算先看看泡泡多大,结果24*23*20,20*19*16,内膜9,意外的惊喜,那么早就长大了,下午3点打了破卵泡针,当晚AA,第二天早晨AA,第三天早晨AA,然后就出门旅游了,今天是10月7日,算起来也该是第七天了,体温还是高的。希望好孕降临,宝宝,爸爸妈妈爷爷奶奶都等你。。。来吧!em30

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:10

由于外出,没赶得及天天测体温,(*^__^*) 嘻嘻,姐妹们赶紧排队队,做妈妈咯em14 

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:11

em46 来人咯。。。。继续给自己顶顶,姐妹们来说说自己的感受呀!

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:24

好着急呀,都没姐妹是这个时候排卵的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:33

我也是1号排的  现在太早了吧  至少还等一个星期吧

楼主太心急了哈em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:52

我是一号体温36.2度,开始排卵,10月5日排卵,这两天想开奖想的都神经质了,5号那天受罪啊,白天老想吃东西,下午回来将近七点开始胃痛,腹泻,呕吐,不知道是不是吃多了,六号体温37.3度,头痛,还是腹泻,想吐,今天七号体温36.5,怎么又降体温了,难道这个月没戏了?呜呜….昨天还找了个看脉脖是否怀孕的帖子,和帖子上怀孕的症状一样,可是今天就不明白体温怎么会剧降,心情复杂!

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:45

是不是着床了呀,恹恹

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:46

我好着急呀,因为接下去好多同龄的亲戚朋友都要这月生娃了,我得去喝酒,可是还没怀上。所以急死了的

点击查看全文
蔷薇细语 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:48

玄梦幽儿,你的体温好好呀!再等一星期,我估计等不及了,我打算再过4天就测了。猴急猴急的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 11:50

em17 em17 em17 等待等待。。。

点击查看全文