要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

昨天和今天的大卫zzy图图

1522678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有加深么?已经PL12、13天了,还是很浅啊。。。阿弥陀佛

*************************************************************************************************************
今天早上忍不住去医院验血了,结果是:
hcg59.46iu/L
孕酮35.42ug/L(相当于新制的112nmo/L)
雌二醇306.71ng/L

hcg数值很低,可能刚刚着床的缘故吧,后天要继续测看看翻倍情况。孕酮好像还行,雌二醇就不得而知了~~
有鉴于之前三次胎停的经历,而且都查不出有什么实质原因,我在想会不会是我的血液粘稠度太高,导致子宫无法正常给胎盘供血,要不要吃阿司匹林呢?姐妹们有知道的么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:15

有水印哦,恭喜哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-7 09:15

应该是好孕了

恭喜  恭喜楼主

接个好孕棒棒

em25 em25 em25 

求大慈大悲观世音菩萨保佑我十一月顺利怀上健康的男宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:19

恭喜恭喜em25 em25 em25 em25 我今天用大卫早早孕是白得不得了的白板,意念水印都么得╮(╯_╰)╭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:22
原帖由 wangziyaning 于 2011-10-7 09:19 发表
恭喜恭喜em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 我今天用大卫早早孕是白得不得了的白板,意念水印都么得╮(╯_╰)╭

我也是大卫白白的,秀儿也不知道是不是我意念出来的水印,哎~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:23

em25 em25 恭喜,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:24
恩然,你上次什么时候来的月经?秀儿比较灵敏,你再接连测几天试试。我是早早孕秀儿和大卫的都白板
原帖由 恩然 于 2011-10-7 09:22 发表
我也是大卫白白的,秀儿也不知道是不是我意念出来的水印,哎~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:24

我觉得水印在加深,应该是了,恭喜啦!接棒喽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:25

龙宝宝(备孕龙宝宝,怀上龙宝宝的都可以加入哦)500人超级群号133043221

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3472236-1-1.html

点击查看全文