要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有没有妈妈怀孕期间搬过家的....

481014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为现在住得房子有点小,所以和老公商量准备换个大点的房子,可是家里的老人说不好,那样床搬动了,容易动胎气....

所以想问下有怀孕了还换床的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:23

我准备搬,现在的婚床就放在现在的房子里。新房那里买过新床就好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:25

不敢挑战这个禁忌。我婶婶生我妹那会八个月非要搬家,结果搬了第二天就早产了。我房子年底交工,打算先装修,生完出了满月再搬进去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:28
我床睡的不舒服,也换过一张呢!希望没事,因为跟老公生活在外面,身边没老人,也 不知道有这个禁忌。菩萨保佑宝宝一切都好。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:34

我们老家也有这种说法,不过搬家的时候孕妇不参与就行了。就是那天你去外面玩,等搬好了你再回去。。呵呵,我们那的人都这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:35

我家在五楼,每天上楼下楼太吃力了,打算下个月住到一楼妈妈家去,就在楼下方便多了

点击查看全文
易贝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:08

我姨妈告诉我:“你是在哪张床上怀孕的那张床就不能移动,但是你可以换床睡,而怀孕后睡的床可以移动,就是让你怀孕的那张床不能移动!”

姐妹们,给我点意见吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:10
有这么迷信吗,我下个月搬家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 16:15

换个好的环境不好吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 19:46

em28 em28 我现在还跟人合租 生之前也要换大房

点击查看全文