要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮帮我 我该怎么办??怀孕后老公对自己不管不问

2536712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕六个月了 跟老公的矛盾就像肚子一样一天天在增加

我老公是个二婚 还有个女儿 当初嫁给他时所有人都反对 但固执的我却坚持自己的选择 也许就造就了现在的悲剧

婚后他对我很体贴 在家都是他做饭 我偶尔搞搞卫生 做做家务 平时他一有空就会带我出去散步 偶尔旅行 除了工作 我们几乎都在一起

大概从怀孕后吧  他就开始变了 每天上午去公司 因为我怀孕了在家没事干所以就把所有的家务都包缆了下来 他中午回到家有时候会帮我烧烧饭 更多的时候他把精力放在了电脑游戏上  每天下午不去公司上班 不是在家打游戏 就是跟朋友出去打牌然后晚上醉熏熏的回来 到了周末就开着车出去钓鱼了 从来对我不管不问 我朋友说我怀孕了老公应该陪我每天晚上出去散散步 我提出要求他不是说自己累就是继续玩自己的麻将 朋友实在看不下去了就每天吃完晚饭跑来我家带我出去散步 我希望他能够关心关心我 在我需要他的时候他可从来不顾我的感受 时间久了 矛盾和争吵便成了家庭便饭

九月中为了逃避这样的生活 我一个人做车到了几百公里之外的妈妈家 妈妈每天无微不至的关怀让我觉的每天都很充实和满足 我回去的十五天里他发过一次短信问我什么时候回他去接我 打过两次电话 一次问我他的一件衣服放哪 另一次问我冬天的拖鞋放哪 我虽然很难过他对我的不关心 但因为有妈妈在 所以也没跟他计较  昨天他跟两个朋友到我妈妈家接我回来 接我之前我跟他说我不想回 回来总是吵架 不想影响宝宝 等快生了再回  他没听我的话 还是来接了 而且保证不再跟我吵

昨天回到家在他哥哥家吃了个饭 回来后在沙发上坐了不到二分钟他说他去洗澡了 我就开始收拾常时间没人打扫零乱不堪的家 等他洗好澡我在换床单 他没帮一下 直接到客厅开电脑玩游戏了 我当时看了很生气 但想到刚回来 也就没做声了 一个半小时以后我把卫生基本搞好 然后自己洗澡  洗完澡看他还在玩 就喊他一起看新下载的电影 他问句什么电影  然后就没了下文  我就在房间一个人上网了 过了四十几分钟他到房间里来了 丢了句好困 睡了啊 然后看我没关电脑的意识 就直接把我电脑盖子盖上了 一分钟后 他的鼾声响起

早上六点他接了个电话就去游泳了 走时跟我说等下回来带我去钓鱼 我直接说我不去 然后他就走了 七点他回来 拉我起床 让我跟他钓鱼 我说我不去 太阳好大 挺着个大肚子 连个坐的地方都没有 后来打了三个电话是喊他朋友起床约时间什么时候出发的 我跟他说让他把车留下我今天想出去 他说车他要开 小车子人多坐不下(我们家是商务车)于是我就说了句为什么每次都是让你开车 来来回回那么多的油不要钱的啊  他就开始发脾气了说你们女人就是小心眼那么点小钱还斤斤计较 你是不是不想让我去钓鱼天天陪着你才好啊 带你出去钓鱼还不去(请注意这是我跟他结婚一年多除去有事每次去钓都是他开车我保留了一年多的意见从没说过什么)  这时候我已经很不高兴了 然后他又甩了一句 昨天回来今天就给我脸色看 你是不是就觉的你妈妈好啊 是不是就想天天人家围着你转啊 边说边在客厅甩东西 我躺在床上眼泪就不争气的掉了下来 越想越伤心 就不争气的哭出声了 他听到我哭就更气了 到房间说什么我已经没有听了 不想听他讲话 我就一个人到卫生间洗脸刷牙 他骂骂咧咧的摔门而去

姐妹们 看了我的描述 你们觉的我有什么样的问题 我跟我老公又有什么样的问题  你们的老公又是怎么对待你们的

虽然无数次我跟自己讲 离开这个男人 但现实告诉我 我现在有宝宝了 不能对宝宝不负责任 刚才我还想到再回到妈妈那 可是 我带着这样的问题走 同样会带着问题回来 到头来 还是一样的无法解决

点击查看全文
微小微 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:14

自己顶一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:22

亲爱的,怀孕的女人有时候会敏感,我前段时间也是,本来之前感情好好的,可以感觉怀孕了就不受重视了,,其实只要自己分散一下注意力,就没有那么严重。。。我前段时间都想离婚了,,现在就好了,你越是那样他越是不爱回家,不要总是拿着怀孕当着借口威胁他,,自己找姐妹们玩一下,,不要不开心,对宝宝不好em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:25

em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:32

怀孕前你老公很不错啊还都是他给你做饭吃~~

会不会是你老公因为你怀孕感到有压力呢~~

我觉得可能是因为你老公是二婚的缘故~~

或许他有阴影了吧~~你逃避不是办法啊~~好好沟通下吧~~

宝宝都有了有什么问题就一起面对呗~~不要动不动就想着离婚了~~

点击查看全文
微小微 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:35

回show_me712

谢谢亲爱的 你说的很对 我应该分散下精力 

可是我老公他以前不这样 他这样下去我不能接受 所以才痛苦

点击查看全文
微小微 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:38

回XO宝

我怀孕他有没有压力 这个问题我问过他 他说高兴还来不及呢 我觉的他现在没有用心去经营我们的生活

我身边也有怀孕的朋友 为什么人家老公对朋友就那么百般疼爱呢 我想不明白 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:40

如果是我老婆·我会好好照顾她·朋友都滚一边去·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:41

我会辞职在家安心照顾老婆孩子·你老公不疼你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 09:41

楼主,怀孕后都敏感,我也是的,怀孕后就觉得老公对我变了,我动不动歇斯底里的。老公对我都无奈了。后来朋友说你这是病,这样下午感情会破裂的。 为了宝宝,保持好的心情,就是怀孕闹的。别想太多了,希望你宝宝健康。希望你幸福

点击查看全文