要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

湿疹 吐奶

50155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近脸上的湿疹疯长啊,总是用手去揉眼睛,后来发展到用手去抓脸,估计是痒,总之经常把脸啊,鼻子抓伤~现在一脸都是奶廯,红红的,晚上也睡不好觉,脸都花了,看的好心疼~麻麻们,有什么方法能帮她解决奶廯的问题啊?

另外一个揪心的问题就是我家宝宝最近一天吐一次奶~吐的我都有阴影了。每次喂奶都不敢喂饱她~哎~怎么办啊?急啊em39

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-7 03:04

我家宝宝用茶叶水洗的,然后涂肤乐霜,1-2次就好了。据说千万别用水洗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-7 13:16

我宝宝湿疹涂的伊人护理膏。效果很好。吐奶也吐的,一天好几次呢,关键是每次喝完奶不是嘘嘘就是要便便的,一用力的吐了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-12 08:53

儿研所的肤乐霜,湿疹的克星,妈妈们都知道的

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 22:17 | 来自疯狂造人
生的男宝女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 02:30 | 来自疯狂造人
我家老二21天开始长湿疹,老大那时候根本没见过湿疹,突然间一晚上就起来了,头皮,额头,脸上脖子后背,四肢全都是,给我烦躁的,这个朋友推荐这个药膏,那个朋友推荐那个药膏,一推荐就买,弄了一堆药膏,好像对我家宝宝都不那么立竿见影,图是我家宝宝前些时候起湿疹的图片,因为这个满月针都没有打,后来还是去医院皮肤科看了看,医生给开了两个药,冷藏保存,一个拿纱布沾了敷的药水,一个凝胶,今天第四天后两张图是今天拍的照片已经好多了,还是去医院看看吧,我是真让这个湿疹折腾怕了,要是你看图和我家宝宝这个湿疹一样的话我给你拍一个我们这医院开的那两个药,你看在药房能买到吗,还是建议带孩子去医院看看

点击查看全文