要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建楼~~小龙人~~赶快出发吧~~,JM们加油~~~

45766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于忍不住啦~~发个帖~~加加油~~JM们看完~~说不定有用哦

2010年6月登记结婚,10月开始未避孕,之后一切随意,但总是不想怀上,所以也不经常AA,想着自己好像孩子,而且当时对生孩子非常非常惧怕,听人家说着就觉得恐怖。另外12月办酒怕有了累。(想法是不是很简单~~~)但是事实到12月啥都没有。之后什么事情激起了我对怀孕这方面的兴趣,我倒是忘记了,不过下面记录下备孕历程,也好和JM们一起探讨研究~~

1月:(YJ1月16日—1月21日,6天,周期30天)看PLSZ上介绍操作,测排卵,因为第一次用这东西,看到有两条就以为排了,也不懂有强弱之分,结果没成功。1月YJ前期有褐色分泌物出现,有时带血丝,维持8天。

2月:(YJ2月15日—2月20日,6天,周期29天)基本同1月,期间和老公吵架,错过了一些机会,YJ前期有褐色分泌物,有时带血丝,维持8天。而且我有错误的观念,当时我认为有白带的时候是不可以AA的。结果没成功。

3月:(YJ3月16日—3月21日,6天,周期31天)仍同1月,PLSZ只发现弱阳。仍有褐色分泌物,后在网上查,可能是排卵出血,老公让我去医院,我没去。另外可能是新婚,又和老公经常吵架,结果没成功。

4月:(YJ4月16日—4月21日,6天,周期39天)仍同1月,感觉还是没找到方向,所以没成功。

5月:(YJ5月25日—5月30日,6天,周期35天这个月晚了10天,本以为上个月成功了,在晚的这几天里一直有褐色分泌物,维持11天。去同学家聊天,她结婚两年且YJ不准都怀孕了,真是感到有压力,说起有褐色分泌物和晚了的事情,她提醒我说不要是宫外孕,如果没有,她让我还是相信科学,去做B超监测。后来把她用剩下的PLSZ给我,回家测居然是强阳,第一次发现强阳,难道之前的方式都是错误的?在网上查,说有可能是宫外孕,把我吓的半死,而且AA的时候还有时有血丝,老公让我去医院,准备去的时候红军来了。于是开始在网上查关于强阳弱阳的事情,又学习到了。

6月:(YJ6月29日—7月4日,6天,周期32天)6月25日正好公司组织体检,结果不体检我和老公还是盲目的探索中,一体检,说我有宫颈息肉,医生说要孩子就去做手术,立刻上网查,说宫颈息肉可能导致不孕,心都凉了,后来又查怎么手术,手术痛不痛,不做手术会怎么样。体检3天后去妇幼医院要求做孕前全面检查,结果医生问了几个问题,都是上次体检做过的项目,医生说不要重复做了,等那了体检报告再说。但还是验了血型,艾滋及微量元素,另外让医生看了看息肉大小,医生建议YJ结束一周做手术。

7月:(YJ7月31日—8月4日,5天,周期36天)因为上月检查出有息肉,于是对身体方面开始关注,医生说YJ结束一周手术,因为心急,上月是7月4日结束的,我7月8号就去医院手术了,我很害怕,老公安慰我说这手术医院标价才58元,看着似乎不是什么大手术,心里想想也是,又托了熟人,应该问题不大,鼓足勇气。医生说手术后一个月可准备怀孕。

8月:(YJ算没来吧,这个月不知道怎么算,正好在月初月末)又或者延后到9月份了,又或者是因为7月31日来的,算没来吧。老公说因为息肉,以前都浪费了,所以这个月让我去做B超监测,8月4日结束,8月14监测左8*8,右7*7,内膜厚4MM,上网查,发现好像有点小,内膜也有点薄,又开始担心,8月18监测左15*11*12,右无,厚6MM,觉得还是小薄,19日AA,准备20日再测,结果又和老公吵架,没去成医院,但还是继续用PLSZ测,21日22日明显第二条比第一条深,强阳,21日AA,23日早AA,23日晚上测,两条差不多深,等待~~不过这个未发现褐色分泌物

9月:(YJ9月5日—9月8日,4天,周期36天)因为PLSZ用完了,这个月也没买,所以这个月和老公随意,看着白带有拉丝,就AA,20日晚AA,22日晚AA,24日晚AA,27日早AA,老公说虽然什么都没做,但还是要往这个方向上靠拢。本月也为发现褐色分泌物,想着之前可能都是息肉的原因。老公说安慰我说要算真正备孕我们才两个月,做没做手术之前老公说都不算,他还真会安慰自己。

10月:(YJ10月11日—**)这个月到5号还没来,于是用ZZY测了一下,结果是白板。7号晚上再测发现有水印,费劲了力才看的出,8号晚上继续测,出现水印很浅,不用费力看能看得出,9号早上测,水印很浅,同8号晚。9号晚上测,水印要很费力才看的出。10号早上测,水印,很浅,同8号晚。10号晚上测,同8号晚,有点加深,不是很明显。心里一阵开心~~结果~~~三小时后YJ奔来~~~伤心啊~~~~

点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:29

前两天用ZZY测都没有,但JY还没来,今天和老公说掐指一算,YJ应该明天来。老公说那你掐指算算,我们的宝宝什么时候来~~~无语~~

总觉得这次也不成功,因为今天肚子涨涨的,有点快来的感觉~~

所以要继续努力~~

点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:38

em25 em25 em25 em25 em25 em25 我也拜拜

点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:15

前两个月查微量元素缺钙~

YL第二天查内分泌

促卵泡刺激素:7.61mIU/mL

促黄体生成素:3.94mIU/mL

催乳素:14.08ng/mL

雌二醇:43.31pg/mL

睾酮:0.208ng/mL

促甲状腺激素:1.93UIU/mL

懂的JM帮忙看看~~3Q~~~

点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-7 08:56

惊喜总是在不经意间发生。今天测体温降了,估计快来了。

点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:06

本来以为7号YJ会来,结果没来,反而测到有水印,虽然很费力的看,但至少能看到。结果今天凌晨红军又来了~~em13 

我用不同牌子的测的都有水印的,为什么还是骗人呢~~em81 

点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:23

看着周围的JM都好孕了,好羡慕哦~~

结婚的没几个月就好孕了,没结婚的在结婚前好孕了,有的已经产假结束,回去上班了~哎~~

新的周期继续加油~~

点击查看全文