要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心请来大慈大悲观世音菩萨,祈求菩萨能赐予我一个健康的宝宝,每日拜拜楼!

55052143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25跪求观世音菩萨大发慈悲,能让我尽快怀孕并且赐予我一个健康的宝宝,让我能顺利生产!南无阿弥陀佛!em25em25em25

2012年2月6日早上9点,怀孕73天(一直靠黄体酮和中药进行保胎)。老公陪我到医院做B超想看看宝宝发育情况,B超结果却完全出乎我的意料,为什么这次的胎囊比61天时更小了,61天时B超显示胎囊5.4*3.9*2.6并且有卵黄囊和点状胎芽,未见早搏;73天时胎囊却只有4.5*2.9*2.6胎芽不见了,更别说早搏了。B超做完才起身,老公的卫生纸就递到了手边,我知道结果一定不好,因为做之前,我还跟老公说今天忘记带卫生纸了,无论结果好坏都怕自己会哭。结果,我没哭,似乎有预感会是这样的结果。B超室出来,我们直接去找了老公的五姨(她是妇产科医生)准备药物流产,老公帮我下了决定,因为当时的我已经懵了,都不知道怎么出的医院。2月8日,强烈疼痛之后,我彻底失去了我的小小嘴。我想接下来,我能做的只有检查调理身体,好好锻炼身体,只有自己棒棒的,宝宝也才会愿意留在妈妈身边吧!我最最宝贝的小小嘴,妈妈答应你,妈妈先把你的小窝弄舒服了再和爸爸一起接你回来!

2011年12月20日,开奖的时间。大卫用隐隐约约的粉色告诉我:好像是怀孕了。当时,看着ZZY试纸的那条粉红色,我哭了。 是感恩菩萨的保佑,感恩爷爷奶奶外公的在天庇护,宝宝回来了。爸爸妈妈将用尽一生呵护你!我们爱你!

2011年12月10日,早上用大卫排卵试纸测出强阳,晚上做了功课,期待10天以后会有好消息,菩萨保佑,宝宝快点回来妈妈身边,再也不要走了!

em25" /> em25" /> em25" />

2011年10月21日,期待已久的大姨妈终于隐约出现了,菩萨保佑!希望一切能好起来!em25" />" /> [:em25:]" />" /> [:em25:]" />" />

自然流产差两天就满月了,期待中的大姨妈还没有来,心中不免小小的担心ZG的恢复情况,因为在自然流产后并没有清宫,不晓得子宫被损伤的大不大,希望菩萨保佑!em17 多么希望能在11月份时候能再次怀孕,宝宝快回来吧!菩萨保佑!

我一朋友怀孕一个半月左右,感觉腹部刺痛,前段时间早晨有呕吐现象,但是前几天转为干呕或者恶心,是什么原因导致的这些现象,JMS有知道的吗?em67

2011年2月23日我们结婚,从3月份我们就开始备孕,好不容易在第四个月的时候怀上了。

6月24日,末次月经。

7月15日的PL日期(按照月经日期估算,并没有用PL试纸检测,em67 但是我的YJ不规律,也许那天根本没有PL)。

8月3日在不知道怀孕的情况下em67 ,到游乐园坐了过山车,连续两天不停逛街之后没有什么不良反应,喝过冰可乐,吃过薯条薯片。

8月8日测得ZZY弱阳em71 心里掩饰不了的高兴,打电话告诉所有认识的亲人朋友,分享我的喜悦,却做梦也没想到一个月后的今天会是悲剧的开始em16

8月25日做B超,怀疑是宫外孕(因为B超根本看不到ZG内有任何囊状物)

8月26日做YD B超,确定宫内孕,但是孕囊偏小,不符合怀孕日期(也不知道是不是自己一直YJ不调引起的),医生说过5、6天来复查。当时,我感觉自己脸都涨红了,给急的,心里一直告诉自己宝宝会好好的,一定会好好的,只是发育的慢一点而已。

9月6日B超检测(隔了好久我才去检测,因为担心还是没有长大该怎么办,意外的事情发生了,医生说:“孕囊39天大小。”用B超可以看到宝宝有在ZG里面了,心里好高兴em63 ,我知道宝宝肯定知道我的担心了,自己乖乖长大了。但是后来又说孕囊与实际怀孕天数不符,怀疑胎停育,接下来这个晴天霹雳em8 ,让我脚都软了。医生建议我做掉,连药流的药都准备好给我了,手里拿着药流的药,眼泪止不住的流,怎么擦也擦不干,我很想要这个宝宝,非常非常非常想留下他,所以我依旧坚持着宝宝肯定会好好的长大的,便回家好好休息了,那药一直都放在一边,死都不吃。

9月13日,该来的总会来的,中午,午休后小便,用卫生纸擦出了褐色分泌物,脚快瘫了我,我想:完了完了em18 em18 ,肯定是先兆流产(先前在网上看见过类似情况)。

9月14日,老公带我去医院检查,医生在我的强迫之下开了黄体酮胶丸和乐孕宁颗粒给我回家保胎。

之后的四天里,按时吃药,卧床休息,但是任然抵挡不住分泌物逐渐从当初的褐色白带到了鲜血直流的趋势,而且血流的是一天比一天多,我就越发奇怪了,不是都说,黄体酮是止血的吗,怎么我越吃越多,我的身体构造是不同别人,还是怎样?em18

终于该来的总会来的,在9月18日晚上11点50分的时候,宝宝离开了我em13 em13 em13 。瞬间的身体冷却,冷汗直冒,从心底的冷,脚手软的不像话,从来没发现自己那么弱。眼泪也同一时间的飙了出来,打电话给人在亲戚家的老公,老公3分钟之内赶回来(速度从来没有那么快过),他越安慰我,我就哭的越厉害,哭到累了,才在老公身边睡着了em9 ,这是这段时间以来,第一次那么快入睡的,也许也是累了,从满心欢喜到紧张到放心又到紧张到满怀希望最后到失望,也不过40天左右的时间,好像一年那么久。

9月20日,B超检查流产干净,但是内膜有点厚(5-7mmem9 ,YJ不规律有时候2个月才来一次,来了也会比上个月退后10多天)。开了10天的消炎药安必仙和化内膜的中药,到9月29日药吃完,直到今天还是会有一点点褐色的白带(只是擦得出来,不会留在NK上),而且腰腹也没有什么不良反应,尿液还有点黄,估计是天天红糖水鸡蛋(开始做假月子了em10 ),上火了em13

现在的我,坚决不能听到别人跟我讲她怀孕有多快乐或者有多难过,心里的难过只有我清楚,多么期待的宝宝,多么渴望的宝宝,就只带给了我2个月都不到的快乐,那种快乐刻骨铭心,最后的难过也是痛彻心扉em81 。但是,我依旧相信,宝宝还会再来的,而且相信下次不会太久了,所以现在积极的把自己的身体调养好,等小月子过后,我会把身体好好锻炼,迎接下一个属于我们的小天使宝宝。

和我有过相同经历的JMS,我们一定要坚强,一定要相信自己,我们可以让自己更强大,让自己拥有属于自己的宝贝的!一起加油!!

点击查看全文
祈福龙小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:12

没有人说,沙发只能自己先坐了em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-6 22:24

LZ,我是去年经历过胎停药流,今年又经历了自然流产。来过一次例假后,我现在已经开始备孕了。经历过这样的事情只能说缘分未到。阳光总在风雨后,打击不能摧毁我们却只能让我们更坚强。别人都做妈,所以我们也能!LZ一定要养好身体,我们一起加油!

点击查看全文
祈福龙小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:29

原帖由 芊芊爱宝宝 于 2011-10-6 22:24 发表        LZ,我是去年经历过胎停药流,今年又经历了自然流产。来过一次例假后,我现在已经开始备孕了。经历过这样的事情只能说缘分未到。阳光总在风雨后,打击不能摧毁我们却只能让我们更坚强。别人都做妈,所以我们也能!LZ一定要养好身体,我们一起加油!

芊芊你说的对,这样的打击只会让我们更坚强!谁也不能剥夺让我们当妈的权利,铁了心,要怀孕!我现在就在等待自然流产后的第一次月经呢!菩萨会保佑我们的,宝宝会心疼我们而快点到来的,祝福你,也祝福我们!呵呵~恩,加油!

点击查看全文
祈福龙小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:56

我亲爱的大姨妈,你什么时候才能出现?

我亲爱的宝宝,你什么时候才会来到爸爸妈妈身边?

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:03

我5月16号自然流产的,怀了39天,期间休息了一个月,6月23号末次月经,现在都快4个月了,所以姐妹们不要灰心,宝宝很快就回来了

点击查看全文
祈福龙小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:10

原帖由 心心620 于 2011-10-6 23:03 发表 我5月16号自然流产的,怀了39天,期间休息了一个月,6月23号末次月经,现在都快4个月了,所以姐妹们不要灰心,宝宝很快就回来了

恭喜你!你真幸孕em11 ,希望能够沾到你的好孕气!

只要我的大姨妈一来,我就时刻准备了~

是不是自然流产后,YJ要等一个月才会来?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:13

我怀孕38天流产,现在清宫四个月了 已经开始备孕了,我们都加油吧,宝宝会来的!交流群178832405

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:15

和我的经历基本一模一样。我调理的差不多了。做一个决定:去看陈本善。

点击查看全文
祈福龙小宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 23:24

原帖由 暮光之城11 于 2011-10-6 23:13 发表 我怀孕38天流产,现在清宫四个月了 已经开始备孕了,我们都加油吧,宝宝会来的!交流群178832405

em25 一起加油!宝宝会来找我们的!心怀希望就会成真!

点击查看全文