要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

到底是喝蹄汤还是吃猪蹄下奶

182648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直是连蹄带汤的一起吃,结果现在体重快赶上生的时候的了,朋友说因为吃猪蹄的原因。如果只喝汤是不是也有下奶的功效呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:52

都要吃啊,先别管体重,让宝宝吃上饭才是王道啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-6 19:55

你的宝宝都一个多月了,还没奶吗?

我的宝宝也是吃不上奶,很着急啊!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:09

都得吃啊,有一个地方可以不吃,就是皮下面那些白白的东西,那地方你吃完最长肉啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:14

嗯 都重要的 就算是平时也是这样 汤和料都要一起吃才有营养的  

我也母乳 也管不了那么多了 胖就胖点吧 以宝为主了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-6 21:31

连吃带喝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:09

其实每个人催奶的东西都不一定一样,个体差异,不是说吃猪蹄一定好,多吃蔬菜也重要的,关键是多喝点水,可以是白开水,也可以是汤之类的,人体水份多了,奶自然也会多。我当时看到有人说喝了椰子汁爆乳了,我也喝,因为自己本来就喜欢,哈哈。稍微有点效果,就我的经验,还是要多喝水,心情放轻松,奶自然就多啦

点击查看全文
bunny乖宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-6 22:22
原帖由 逸枫007 于 2011-10-6 19:55 发表
你的宝宝都一个多月了,还没奶吗?我的宝宝也是吃不上奶,很着急啊!em57 

我有奶的,但是要保持奶水就要多喝汤呀。。。你别着急,刚开始奶是少的,慢慢就多了。注意一开始别急着加蹄汤,容易堵住乳腺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-7 10:56

连吃再喝才有营养啊em55 

点击查看全文